Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает ДжамалИди давай уже убейся об стену полезней будет !!!
- Маруся-1709 отвечает Джамал| ответов 2чудак-человек. Ясно же сказано, при прочтении ветки всё становится ясно 😁 Чиво не так-то. А руководить я пока не могу, отпуск у меня, заслуженный, вот поэтому я с вами тут общаюсь, хочу вникнуть в суть, так сказать, претензий 😁
Я стесняюсь спросить, вы об обеих конторах выводы исходя из чего сделали? Никак в обеих процедуру проходили? И зачем вам юристы, давно уже все с ФУ работают отдельно. Вы определитесь с целью, мы вам поможем 😋 - Маруся-1709 отвечает ГлафираМолчи, ты кругом врешь. И вся ветка врет. Все врут 👀😁
- Маруся-1709 отвечает Джамал| 1 ответЯ просто так не могу уйти спать, я хочу знать, зачем вы тут, если вы не тролль. И на основании чего делаете столько интересных выводов, ничем не подтвержденных. Ась? Гражданин, колитесь! 😁
- Джамал отвечает Маруся-1709| 1 ответВ современной защите брат хотел делать процедуру банкротства , его напрягло что они втюхивали договор подписать , а оплату можно по графику . Для меня это бред . Доверчивая прям контора , бред .
- Глафира отвечает Джамал| ответов 2Юристы есть юристы-они хотят денег,а клиент хочет списать долги,все справедливо.
- Джамал отвечает Маруся-1709На основании слов сказанных моим братом .
- Джамал отвечает Глафира| 1 ответДа согласен , но как можно человеку давать договор подписать , если оплаты не было ещё ? Вы сами подумайте где логика или щас в сезон пандемии все стали доверчивые ? Или сначала они говорят будет свой ФУ , а потом ой мы их не выбираем . Это как ?
- Джамал| 1 ответИли ещё вот . Написан график платежей в общей сумме 160.000 условно , а тут писали что депозиты оплачиваются отдельно , то есть им платить 160.000 и ещё 50.000 депозит развод полный !!!!!
- Глафира отвечает ДжамалНу я человек,могут быть несостыковки,век живи век учись.Вспоминать 18 год и подтягивать за слова,я тогда многого не понимала.
- Маруся-1709 отвечает ДжамалА как без договора хоть с юристами хоть ещё с чем? Брат не пробовал почитать договор, например? В чем затык-то? Всё прозрачно. Что у названных вами контор, что у еще сотни таких же. Ток цены разные и уровень профессионализма. В если вы ищете идеал, то вы должны быть ген. диром огромной корпорации, юристы и банкротство там другого уровня, так же, как и оплата. Однако и там тоже будет договор. Он будет везде. И платежи ваши будут по графику, а не так, как вам вздумается. В каждой игре свои правила и их нужно соблюдать.
Отсутствие договора как раз должно насторожить и отсутствие графика платежей. Выж говорите, все прочли, а я вижу, что солгали. Прочли бы всю ветку, вопросы бы эти у вас сразу исчезли. Имеем тут 2 ярких примера. Вы их не увидели. - Маруся-1709Короче, человек совсем не понимает сути процедуры, начиная с оплаты процесса, что, куда, как. Не с того начал. Для меня всё ясно.
- Глафира отвечает Джамал
Не знаю даже что вам на это ответить..Quote:но как можно человеку давать договор подписать , если оплаты не было ещё ?
Вообще то всегда сперва обговариваются условия,составляется договор-условия,этапы,сроки работ,стоимость,подписывается,а потом уже оплачивается.Что бывает наоборот?))Кто то платит без подписания договора Васе Пупкину?) - Глафира отвечает ДжамалВ чем развод?Это гос.пошлины,какие то юристы сами их оплачивают и приплюсовывают их ко своим услугам,а какие то говорят мол платите сами отдельно,тут кому как удобнее.
Вы с другой планеты что ли свалились?)Все обговаривается и вписывается в договор на берегу. - Маруся-1709Джамалу нужно было не нападать на Глафиру, а начать с элементарных вопросов. Список составил бы себе и пришел с миром. Заодно понял бы, для чего она дает свою электронную почту. Почему именно тут не вываливает всю инфу и ваши персональные данные. Эх ты, Джамал) Всё намного прозрачнее и проще, чем надумано в вашей голове. Уж простите за прямоту)