Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся-1709
    Теперь можно спать. Все, как всегда, когда в голове винегрет и отсутствие желания разобраться в происходящем. Всем доброй ночки 🤗
  • 0
    Инна
    Я вчера решила ветку перечитать часть, на 50 стр ушло полчаса, а этот всю ветку прочитал))) как обычно- стало жарко, открыл окно, влетело десять комаров, пять мух, два свидетеля Иеговы и Джамаййййка)))
    Конечно Глафира не юрист, это - председатель арбитражного суда!!! А мы- члены секты Свидетелей Глафиры. Она нас каждую неделю заманивает, а ты как думал. Уже все деньги отнесли, ниче не осталось.
  • 0
    Инна
    Делать банкротство не все могут, вернее могут делать не только лишь все, мало кто может это сделать!!!
  • 0
    Наташка отвечает Джамал
    | 1 ответ
    И откуда у Глафиры такое рвение всем помогать и ещё бесплатно ? Или вы Глафира мать Тереза ?

А почему нет? И мать Тереза тут совсем не причем. Я тоже абсолютно бескорыстно помогаю троим девчонкам, пишу отзывы, отменяю приказы, пишу жалобы на МФО в ЦБ и ФССП, отвечаю на вопросы в любое время дня и тоже советую фирму, в которой банкрочусь сама. Может это потому, что мы сами были когда-то в такой ситуации и нам самим хотелось бы, чтобы помог хоть кто-то и хотя-бы советом, не зря же говорят, что нужно поставить себя на место человека, чтобы его понять, может быть просто поэтому и не нужно в действиях человека искать подвох и выгоду, хотя было бы совсем не плохо совместить приятное с полезным. Так что, Джамал, если Вы просто заглянули к нам на огонек для того, чтобы уличить кого-то в чем-то "страшном", то прекращайте этим заниматься, а если Вы здесь как потенциальный банкрот и просто хотите почерпнуть полезной информации, тогда читайте ветку, спрашивайте, интересуйтесь.
  • 0
    Валентина
    | ответов 6
    Добрый день. У меня на 01.07 назначено заседание по обоснованности. Скажите какой след.этап? Заявление подано 25.05, принято 01.06. После обоснованности будет с/з о признании банкротом и/или реализация, реструктуризация, а потом признание банкротом?
  • 0
    Наташка отвечает Валентина
    | ответов 5
    1 июля пройдет судебное заседание, на котором Ваше заявление признают обоснованным, удовлетворят ходатайство должника и признают Вас банкротом с введение процедуры реализации или реструктуризации, утвердят финансового управляющего и начнется процедура продолжительностью 4-6 месяцев.
  • 0
    Инна
    И еще: можно нажать поиск по словам Спасибо Глафира и -Глафира [***], кинула, посоветовала [***]. и посмотреть что из этого больше. вот и ответ.
  • 0
    Глафира
    | ответов 14
    Хорош девчонки,веселят конечно такие,но оправдываться перед ними того не стоит!)
  • 0
    Han отвечает Глафира
    | ответов 13
    Глафира, добрый день! Подскажите как быть! Нахожусь в проецессе реструктаризации, в июне должны быть заседание о завершении и назначении реализации имущества! Сегодня почтальон принёс копию искового письма от ай ди коллект в мировой суд моей области! На него никак не реагировать и после суда отнести решение АС к приставам или отнести в мировой суд решение АС? Заранее спасибо!
  • 0
    Глафира отвечает Han
    | ответов 12
    Добрый!
    Нет,лучше сейчас.Если это судебный приказ,то отмените его,если иск,то напишите возражение на него и приложите решение Арбитража,иск не удовлетворят.
  • 0
    Han отвечает Глафира
    | ответов 11
    А вы не подскажите! Возражения на электронную почту суды принимают? Или нужно самому отвозить?
  • 0
    Глафира отвечает Han
    | ответов 8
    Вообще либо лично, либо почтой РФ.Но во время карантина могут и по электронке,зависит от судьи или помощника.
    У меня вот на днях приняли по электронке,позвонила сослалась на карантин,что до почты не дойти,личного приема у них не было,приняли и отменили.
    Позвоните в канцелярию своего участка узнайте.
  • 0
    Светлана2
    | 1 ответ
    Глафирочка))) Я опять со своим вопросом насчет карты( как пользываться при реестре) Назначит вчера подала заявление на выплату 10.000( Путинские) пошла в Сбер с определение Арбитража, и Сбербанк мне говорит опять , что мол карту они разблокируют буквалтно на 30 мин, мне дойти до банкомата и снять деньги)) Может знаешь это правда или я опять в очередной раз попала на неадыкватного сотрудника?(((  И мне еще сейчас зп начнут переводить на карту( раньше на руки получала) и так каждый раз на пол часа открывать счет и бегать в Сбер что ли))) Прям кроет уже))))
  • 0
    Глафира отвечает Светлана2
    Вообще на сутки разблокируют.
    Это они утрировали наверное,что на 30 мин.,вредничают.Попробуйте раз и узнаете.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глаша привет,кстати если кредитор пошел с иском после признания банкротом, ты пишеш возражения прикладываешь копию решения А/С банкрота, его мировой откланяет,вопрос коедитор может потом еще пойти повторно с Иском ? Или все лавочка закрывается ?