Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маруся-1709 отвечает Han| 1 ответПосмотрите на ГАС Правосудие. Я на днях отправляла ходатайство через этот ресурс, судом все принято. Там же в формате pdf доки можно прикрепить. Авторизация через электронную подпись, либо Госуслуги. Очень удобная штука.
- Глафира отвечает ДмuтрийПривет!
С иском в районный скорее,а не в мировой пойдут.
Ну да,так и делаешь.
Пойти то может повторно,но думаю,что в суде первой инстанции будет отказано в удовлетворении иска на том основании, что решение по аналогичному требованию уже было ранее,но зная как работают наши суды,может и повторно возбудят.Если только им идти в вышестоящую инстанцию,но смысл. - Han отвечает Глафира| ответов 5Спасибо Глаш огромное за разъяснение и за помощ! А у вас образца конкретно по банкротному делу нет случайно?)))
- Han отвечает Маруся-1709Спасибо, попробую!!!!
- Глафира отвечает Han| ответов 4Да образец стандартный,в причинах еще и о банкротстве указать и приложить решение.
Если речь о судебном приказеQuote:Мировому судье судебного участка
№ ____ по городу (району)_______
От: _____________________
(ФИО полностью, адрес)
Возражения относительно исполнения судебного приказа
«___»_________ ____ г. мировым судьей судебного участка №____ по городу (району) был вынесен судебный приказ о взыскании _________ (указать, о чем выдан судебный приказ) в пользу _________ (ФИО взыскателя) с _________ (ФИО должника).
Я не согласен с судебным приказом от «___»_________ ____ г. и с требованиями, изложенными взыскателем в заявлении о выдаче судебного приказа от «___»_________ ____ г., так как _________ (указать причины).
На основании изложенного, руководствуясь статьями 128—129 Гражданского процессуального кодекса РФ,
Прошу:
Отменить судебный приказ от «___»_________ ____ г. о взыскании _________ (сущность требований).
Дата подачи заявления «___»___________ г. Подпись должника _______ - Han отвечает ГлафираЕщё раз огромное спасибо!!!
- Валентина отвечает Наташка| ответов 4Какое ходайство должника они удовлетворят при рассмотрении обоснованности?
- Наташка отвечает Валентина| ответов 3Ваше ходатайство о признании банкротом, так судьи пишут в решении и признании. Все, 1 числа уже будет суд, на котором Вас признают банкротом и введут одну из двух процедур.
- Валентина отвечает НаташкаСпасибо вам, а то чего то туплю ,совсем запуталась
- Дмuтрий отвечает Наташка| 1 ответНаташа привет у тебя МФО Займер был ? Пытаюся зайти в ЛК не как не заходит и не востанавливает пароль и код не на телефон не на почту не приходит !!! Кстати Веббанкир закрыл займ мне
- ВикторВсем доброго вечера, а что вообщем спрашивают на первом заседании???
- Даша отвечает Глафира| ответов 2Добрый день, Глафира. Подскажите на каком этапе фу говорит заблокировать счета и будет вызывать прожиточный минимум? И куда будет деваться остальная часть зп? Без этой блокировки нельзя обойтись? Я про это ничего не понимаю
- Глафира отвечает Даша| 1 ответДобрый!
Без блокировки невозможно,ФУ должен контролировать ваши доходы.
После того,как вас признают банкротом и введут реализацию имущества.
Остальная часть денег будет удерживаться в конкурсную массу. - Даша отвечает ГлафираСпасибо! Теперь ясно
- Илья777| 1 ответВо, яндекс деньги прислали письмо, то что я появился на федресурсе и счета заблочены)