Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ангелина| 1 ответДобрый день , кто банкротился через Современную защиту ? Сколько это стоит ? И рассрочка предлагается или нет ??? Потому что платить я смогу максимум 15.000 в месяц им .
- Маруся-1709 отвечает АнгелинаВ каждом случае стоимость будет индивидуальна. Не только в Современной защите. Рассрочка сейчас есть везде. Вам лучше напрямую пообщаться с фирмой, которую вы выберете. Пообщаетесь и примете решение. У кого-то 120т, у кого-то 180. Ситуации разные, суммы разные.
- ДашаСкажите пожалуйста я заблокировала счёт в Сбербанке но он ещё 30 дней будет активен и на счете есть 250р есть ли вероятность что Сбербанк их спишет в счёт кредита? К кредитам привязан другой счёт который заблокирован и как это поваляет на процедуру банкротства?
- Даша| 1 ответЗа кредит списывают сумму в полном объёме по платежу, если на нем не хватает средств для платежа они не списываются, но сейчас просрочка пошла
- Osta отвечает ДашаСбербанк списывает со всех счетов при просрочке
- Osta отвечает Илья777Мне яндекс так ничего и не заблокировал, может потому что у меня пока реструктуризация пока идет
- Белка| ответов 18Всем привет! Через несколько дней будет последнее заседание. И сейчас на сайте АС вижу, что ФУ подал ходатайство о продлении срока реализации. Какие причины могут быть и на какой срок минимум срок продлят?
- Даша отвечает БелкаВы на заседаниях присутствовали?
- Глафира отвечает Белка| ответов 16Это вам у него надо уточнить.
У вас его услуги оплачены?И по расходам,связанным с процедурой нет задолженности?
Может не предоставили ему справку из ЕГРН и об отсутствии судимости?
С вашей стороны все выполнено и все в порядке? - Наташа отвечает Глафира| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите, а вы сталкивались с тем, что банк прислал письмо ems посылкой? Или агенство страхования вкладов?
- Ольга О| ответов 5Доброй ночи всем!!! Сегодня вечером появилось на сайте решение о признании банкротом и введение процедуры реализации! Ураааа дождалась!! Спасибо Вам всем если бы не форум я наверное так и не подала бы заявление. Спасибо за поддержку!!! Теперь еще полгода. Главное чтоб все было нормально
- Дмuтрий отвечает Ольга О| ответов 2Поздравляю !!! Оля теперь можешь отнести решение приставам если есть ИП,и порадывать звонилок завтра !!! Удачи нам всем !!!
- Ольга О отвечает Дмuтрий| 1 ответСпасибо Дима!!! Удачи нам всем!
А это решение просто через принтер распечатать? Или я что то не так понимаю? - Дмuтрий отвечает Ольга ОТебе Оригинал еще заказным письмом на место регистраций прийдет !!! А приставу можешь позвонить и сказать что признали банкротом и дать номер дела
- Маруся-1709 отвечает Ольга О| 1 ответПоздравляю вас! 🤗 Пусть вторая часть процедуры пройдёт легко и незаметно! 😊