Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга О отвечает Маруся-1709Спасибо большое!!!
- Глафира отвечает НаташаЗдравствуйте!
Нет. - Наташка отвечает ДмuтрийПривет. Да, Займер был, но вот я постоянно путаю Займер с Займиго, кто-то из них прислали мне уведомление на почту о закрытии займа после того, как я им отправила решение о признании. Кстати, вчера еще получила смс от Почта банка, что мой договор расторгнут по запросу финансового управляющего, не поняла, что это такое, в реестр они не включились.
- Иван| ответов 2Вот думаю о банкротстве скажите после банкротства смогу ли я быть самозанятым или нет, так как им вроде нельзя заниматься предпринимательской деятельностью
- Даша отвечает ИванНет, в течении 3 лет не можете вроде как
- Белка отвечает Глафира| ответов 13Услуги оплачены, платеж равными платежами на год. До августа еще платить. Справки все предоставляла по запросу моментально. Единственное-банк один включился неделю назад только и еще не было определения о включении в реестр. Может из-за этого затянулось?
- Глафира отвечает ИванСможете.
- Глафира отвечает Белка| ответов 9На год то на год,но всегда лучше закончить платежи к финальному заседанию т.к. у них есть риски,что после завершения дела клиент забьет на них и платежи.Из за этого и продлил,для перестраховки.
Не из за включения банка,банк опаздал с включением. - Белка отвечает Глафира| ответов 8Так хоть бы сказали заранее... Что-то придумала бы... А теперь весь этот гемор еще растянется на неопределенный срок. Просто тоже не хотелось платить сразу, т.к. боялась, что процедура не закончится списанием, а теперь, видимо, придется. Спасибо Вам)
- Глафира отвечает Белка| ответов 7Почитайте договор повнимательнее,может там есть пункт о том,что к финальному заседанию все платежи должны быть закончены.
- Дмuтрий отвечает Глафира| ответов 6Глаша скажи у меня по вкл в реестр по 2 Банкам С/З 09.06,а вот по калам С/З 29.06 и через 1 неделю 07.07 стоит финальное заседание,так вот его могут перенести финальное и если не будет КМ ,тогда ФУ может Ходатайствовать о том что нет КМ и нет смысла переносит финальное заседание ?
- Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 3Есть небольшая вероятность,что могут перенести,если что то не так со включением кредиторов будет.
- Дмuтрий отвечает ГлафираСпасибо,буду надеятся что сразу включат без проблем и не будет переносов !!!
- Наташка отвечает Дмuтрий| 1 ответМне помощник судьи сказала так, если вдруг рассмотрение требований кредиторов придется на дату позже, чем финальное заседание и нет сформированной КМ совсем, то судья может принять решение закончить процедуру без рассмотрения оставшихся требований, но это на усмотрение судьи, а не по ходатайству ФУ,
- Дмuтрий отвечает НаташкаПриветик Наташа спасибо за ответ !!! Тоже считаю смысл продливать Финальное зас если например как у тебя и у меня нет и не будет КМ, судья тоже это понимает и смысл тянуть это все