Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Глафира| 1 ответПривет. Мне вернули старый долг 2500 на зарплатную карту, данные которой я давала еще до банкротства, вчера этот долг соизволили перевести на карту даже не предупредив меня об этом. В принципе, с учетом этой суммы и моей зарплаты я укладываюсь в ПМ на себя и ребенка, нужно ли мне будет как-то объяснять ФУ поступление денег на карту помимо зарплаты?
- Денис| ответов 2Добрый день . Моя зарплата официальная 49.000
Долгов 1 млн 199 тысяч рублей 5 банков и 2 МФО
Есть дочь 3 года , жена не работает . Какие шансы на списание долгов . И ещё вопрос какой прожиточный минимум в Москве я смотрел написано 19000 на взрослого работающего и 15 000 на ребёнка - ДенисОтветьте пожалуйста 😩😩😩😩
- Наташка отвечает Денис| 1 ответЗарплата 49 тысяч до или после вычета ндфл? Да, прожиточный минимум будете получать на себя 19700 и 50% на ребенка, это примерно 7500, 50% на ребенка, так как вы находитесь в зарегистрированном браке и обязанность содержать детей лежит на обоих родителях, а то, что жена не работает, это не важно, она же не в декрете, так как дочке уже есть 3 года? 27 тысяч будет вам выдавать финансовый управляющий каждый месяц в течение всей процедуры, в среднем 6 месяцев, все, что сверх 27 тысяч уйдет в конкурсную массу, которой при окончании процедуры управляющий рассчитается с кредиторами. Можно ходатайствовать на исключение денег на съёмное жилье, если в таковом живете, тогда плюсом к прожиточному минимуму еще будут выделяться сумма за квартиру. Это в двух словах
- ЕкатеринаГлафира , добрый вечер. подскажите какие документы надо отправлять кредиторам когда уведомляешь о банкротстве,заявление?
- Денис отвечает НаташкаПросто у меня жена ещё беременна вторым малышом , думаю 27.000 маловато будет . Может как то с ними можно договориться
- Даша| 1 ответКредит стар вообще отбитые, 4 дня просрочки так уже угрожают и звонят по 100 раз в день начиная с 8 утра
- Osta отвечает ДашаОни нарушают частоту взаимодействия, если вы конечно общаетесь с ними. Записывайте разговоры и смс с угрозами и пишите жалобу приставам
- Илья777| ответов 2О, у меня айди кАллект сбегали за СП) хитрецы) не знаю еще от кого правда)
- Виктор| ответов 2Доброй ночи, ответьте пожалуйста кто присутствовал лично на первом заседании что там спрашивает судья, какие-то вопросы неудобные задаются.
- Дмuтрий отвечает Илья777| 1 ответОтменяй СП,не хрен бегать по судам,пусть включаются в реестр если что то требуют
- Яна| ответов 4Доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, компании где вы проходили банкротство. Москва.
Решилась на эту процедуру. Ну этих всех попрошаек нафиг. Устала уже платить.
Все плюсы и минусы знаю. Теперь главное выбрать с кем сотрудничать.
Заранее спасибо. - 😕| 1 ответПодскажите пожалуйста. Долгов без просрочек пока 60000 зп 23, могу ли банкротится?
- Даша отвечает Глафира| ответов 3Здравствуйте! Интересует такой вопрос отдала все документы юристу в том числе и доверенность, будут ли они оповещать кредиторов о том что начат процесс банкротства и даст ли это результат, станет ли меньше звонков от них? Благодарю за ваш труд 🙏
- Наташка отвечает 😕Долгов у Вас наверное 600 000, а не 60 000, Можете конечно банкротиться, пока будете собирать документы, выйдете на просрочку, долг увеличится за счет просрочек.