Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Глафира
    | ответов 8
    Вот и незнаю, что с ними делать то теперь то.
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна0802
    | ответов 4
    Попросите изменить условия договора,обговорите посильную вам сумму предоплаты,откажут,так расторгайте договор.
  • 0
    Osta отвечает Татьяна0802
    | ответов 2
    У меня так же было, но сумма поменьше - 56 тыс. руб. Это сумма на судебные расходы, для них гарантия, что вы не пропадете, типа аванса. Тоже платила в рассрочку по 10 т.р. в месяц. Заявление подали примерно через полгода. Общая сумма договора 156 т.р. - все включено, никаких дополнительных платежей нет
  • 0
    Даша
    В стоп кредит кто нибудь обращался? Стоит ли
  • 0
    Натали-ру отвечает Osta
    | 1 ответ
    Заявление подали через полгода. За полгода банки уже сами в суд подают или отменяли?
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 7
    Посвящается тем у кого не в курсе банкротства мужья ... я рассказала своему бывшему мужу что я в процедуре ..так как жить не на что и надеялась он будет помогать  хоть немного больше чем даёт . я воспитываю общего ребёнка . Но не тут то было. Его реакция была полностью неадекватна . Мало того что он меня чуть не избил .. так он в итоге полностью отвернулся от меня сказав что бы я сама решала свои проблемы и к нему не обращалась . Что я крыса и подлая предательница .. что всю жизнь его обманывала. И ребёнка он отберёт , и если я буду мешать меня не будет на этой земле.  в общем обвинил меня во всем .. пожалела что раз что ему открылась . Надеялась на поддержку а получила только оскорбления . Так что девочки наверное у кого мужья не в курсе ,, не стоит им говорить ..
  • 0
    Инна отвечает ЕЕ
    да это не муж а козел и тварь бежать роняя тапки
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    Да и пошел он на куй!
    Раз бывший,то и рассказывать было не обязательно!
    Это не его дело абсолютно!
    Пусть алименты платит,а остальное его не касается.
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Глафира добрый день! Вы как спец здесь, хочу  вопрос вам задать на эл.почту, можно? Напишите пожалуйста
  • 0
    Глафира отвечает Соня
    Добрый!Можно.
    glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Малыш
    | ответов 6
    Добрый день!! Признали банкротом, теперь 6 месяцев на реализацию имущества(его нет), двое детей, зарплату перечисляет на карту минималку, вопрос... Если карта заблокирована будет, я увижу поступления денег или нет, также туда же и путинские выплаты, и получиться у меня всё или нет... Юрист говорит, что я не смогу снимать деньги, только он по доверенности в банке.
  • 0
    ФедорФ отвечает Наташка
    Финальное заседание на 2 декабря, вроде из за скопления дел
  • 0
    Глафира отвечает Малыш
    | ответов 4
    Так и есть,ФУ будет снимать деньги и выдавать вам.
    Насчет видеть поступления зависит от банка не заблокирует ли вам онлайн банк,в любом случае можно звонить в банк и узнавать о поступлениях.
  • 0
    Малыш отвечает Глафира
    | ответов 3
    А как думаете, может лучше уволиться? Я так и не поняла внятного ответа от моего юриста🙃 и очень боюсь что через 6 месяцев меня обяжут кому нибудь выплачивать.
  • 0
    Наташка отвечает Малыш
    Путинские выплаты Вам тоже выдаст ФУ, если справку предоставите с пенсионного фонда об их происхождении.