Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. МФО Тайм займ, прислали бандероль. 300 гр. Получить смогу наверное к концу недели. Ни кто такое не получал? На ветке спросил, но там затишье давно.
  • 0
    .... отвечает ФедорФ
    Иск скорее всего подали
  • 0
    Дмuтрий отвечает ФедорФ
    Лайм Займ ? Сумма большая у них ? Но включится так быстро не могли бы это точно так как Вы недавно признаны банкротом с реализацией
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Всем привет! Вот и состоялось финальное заседание, ура! 1,5 года к этому шла) Пока даже не верится))) Видимо когда смогу вновь картой распоряжаться после разблокировки тогда поверю) Хочу сказать огромное спасибо участникам данного форума и особенно Глаша вам за поддержку и советы!
  • 0
    Оксана отвечает Катя
    | 1 ответ
    Поздравляю!!!!!!!хочется свободы😥...Сколько у вас денег ушло
  • 0
    Катя отвечает Оксана
    Спасибо!) 150 т.р.с учетом депозитов в суд, было 2 этапа
  • 0
    Глафира отвечает Малыш
    | ответов 2
    Не надо увольняться.
  • 0
    Глафира отвечает ФедорФ
    | ответов 4
    Время Займа?
  • 0
    ФедорФ отвечает Глафира
    | ответов 3
    они родимые
  • 0
    Глафира отвечает ФедорФ
    | ответов 2
    Скорее всего уведомление о подаче на вынесение судебного приказа,они быстро за ним бегут.
    При его отмене сразу с иском идут,следите и отменяйте все.
    Жопошники те еще.
    К нам и домой еще приходили несколько раз.
  • 0
    Малыш отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Почему? Мне зп 15000 перечисляет, вдруг по суду скажут платить.. Или короче я вообще ничего уже не понимаю🙃
  • 0
    Даша
    | ответов 4
    Я тоже сегодня заключила договор на 160к. Скажите пожалуйста у кого какие мфо в процедуру включались? Проверю есть ли у меня такие
  • 0
    Osta отвечает Натали-ру
    За полгода никто ничего не подал - судебных приказов не было и исков тоже. После подачи уже побежали несколько мфо и росбанк. Ну звонками, конечно, мозг выносили
  • 0
    Osta отвечает ЕЕ
    | ответов 4
    Бывшему можно было и не рассказывать, хотя всегда хочется поддержки. У меня тоже ничего не знал до начала просрочек, но потом пришлось все рассказать, адекватно воспринял. Ну поругал немного)) Не скажу, что прям поддерживает, но интересуется процессом
  • 0
    Глафира отвечает Малыш
    Ну потому что 15 000 можно сказать и так минималка,прожиточный,не с чего платить.Была бы 50 000 и выше другое дело.