Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Даша
    | ответов 3
    Грин Мани,Займер,Кредито 24.Коллекторы некоторые,которые будут выкупать долги могут включиться,их много разных и новых сейчас.
  • 0
    Даша отвечает Глафира
    Спасибо. У меня у них маленькие суммы
  • 0
    Ольга О отвечает Дмuтрий
    Спасибо. Уже 6 дней осталось. Чет немного мондражирую 😁
  • 0
    Даша отвечает Глафира
    | 1 ответ
    В какой срок коллекторы долг выкупают? И могут ли они как то навредить физически или имуществу?
  • 0
    Глафира отвечает Даша
    Да все по разному.
    У меня почти 3 года прошло после банкротства,до сих пор покупают у МФО,не глядя обанкрочен долг или нет,портфелем покупают.
    Никак они не навредят.
  • 0
    ЕЕ отвечает Osta
    | ответов 3
    Если бы муж был изначально нормальный и не жадный, то я бы не встряла в это все. а рассказала потому что он стал денег редко давать на сына.. а кушать хочется. вот он не понимал, почему я зарабатываю а денег нет ни на что.. просто пришлось.. тем более отношения у нас были хорошие. но теперь зато видно его истинное лицо.
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    | ответов 2
    Не надо винить никого в этом,мы сами виноваты-в неверном выборе мужчин,в неверных решениях,в наборе долгов.
    Я тоже злюсь порой на бывшего мужа за то,что мало помогает сыну,но в конце концов каждая женщина должна понимать,что мужики есть мужики и детей мы рожаем по сути для себя и сами должны нести за них ответственность, содержать и не скидывать потом вину на других.
  • 0
    ФедорФ отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Получил от Время займа копии исковых документов. Много прислали. Предложили им перезвонить, перезвонил. Сказали, что будут взыскивать через ФУпр.
  • 0
    Глафира отвечает ФедорФ
    Так документы на включение в дело о банкротстве или отдельный иск?
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 8
    отдельный иск
  • 0
    Глафира отвечает ФедорФ
    | ответов 7
    А что они имели в виду,что будут взыскивать через ФУ?))))По этому иску?
    В общем смотрите на сайте суда будет ли действительно подано от них это исковое,как увидите,пишите возражение на иск.
  • 0
    ФедорФ отвечает Глафира
    | ответов 6
    Спасибо.  Но разве с начала не СП должен быть? Это их первое проявление. В телефонном разговоре я им сказал о том что заседание АС состоялось 20 числа. Письмо было отправлено 21. Правда текстовая часть решения выложена сегодня. Подождём в общем.
  • 0
    Дмuтрий отвечает ФедорФ
    | ответов 3
    Включатся в реестр и будут сидеть ждать какую нибудь копейку,если только включатся
  • 0
    ФедорФ отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    Эти вредные тихушники. Они долго молчали, один раз пришли домой. Остальные молчат. Письма регулярно получаю от Эвереста и МБА. Почтальон без дела не сидит :). Даже некого обрадовать решением АС :(
  • 0
    Дмuтрий отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    А много хотят денег ?