Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка123 отвечает Ольга О
    Спасибо!!!
  • 0
    Кошка123
    | ответов 6
    Подойдёт ли Сбербанку для разблокировки счетов определение(резолютивная часть) подписанная ЭЦП, размещённое на кад арбитр? Или нужно ждать когда направят полное определение почтой с подписью судьи?
  • 0
    Виктория
    Ребята, у кого нибудь так было? Почта банк : готовлю документы на подачу заявления, просрочки начались 16.04. Они мне названивают. Сегодня получаю смс, что они мне подключили отсрочку на 6 месяцев. В интернет банке теперь просрочка не отражается.
  • 0
    Илья777
    | 1 ответ
    Всем привет. По поводу оплаты 25к для ФУ, мне адвокат подсказал, что в сбере это дорого и назвал другой банк где 2% комиссия) сэкономил, приятно 😀
  • 0
    Ирина
    У меня прошёл первый суд, где признали банкротом с реализацией. В четверг звонили калы с КЭФ, я им сказала, что решение уже есть на сайте АС. В пятницу прям с утра шквал звонков и смс с банков и мфо, что мне одобрен кредит. Как будто кто-то от моего имени отправил заявку на кредит всем. Кто-то сталкивался с этим? Мне это может повредить?
  • 0
    Дмuтрий отвечает Ольга О
    | ответов 2
    Приветик Ольга,я не чего не предоставлял !!! Блин как вам с ней не повезло,у меня все окей с моим юристом,у Вас скоро заседание помоему ? Удачи все будет окей
  • 0
    Кристина
    Приветик всем....Опять я со своими возмущениями....моя ФУ опять все валит на изоляцию и не снимают и не выдают денег...я ее уже видимо задолбала вопросом когда будут деньги и ответ в итоге был такой: до конца мая точно нет, т.к у всех изоляция по коронавирусу, а если продлят то и потом не снимет....Охренеть....у кого изоляция я так и не понимаю, фирма работает, банк работает...В чем проблема то...
    Тянут что ли до июля, чтоб не снимать вообще? Только вот смысла не вижу....
    Ох как все задолбало это....у всех ФУ нормальные, даже те кто с горем по подам выдает деньги, но выдает...а мне везет как всегда.....
  • 0
    Глафира отвечает Кошка123
    | ответов 4
    Подойдет.
  • 0
    5NATKA5 отвечает Кошка123
    Я ходила в сбербанк с определением из суда, и получилось так что в одном отделении сказали что надо ждать когда опредение вступит в силу, через неделю пошла в другое отделение, без проблем приняли, отсканировали определение, и где-то дня через 3 все счета разблокированы
  • 0
    5NATKA5 отвечает Дмuтрий
    У меня требовали к финальному
  • 0
    Натали-ру отвечает Илья777
    Илья, где меньше комиссия?
  • 0
    Даша отвечает Глафира
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста могут ли мфо возбудить на меня уголовное дело по мошенничеству если я указывала в анкете не верные номера телефонов родственников и работы? Место работы верное и что на это скажет ФУ, в понедельник ехать даже страшно об этом заикаться
  • 0
    Нюра
    Подскажите пожалуйста.Суд принял моё заявление 18 числа,а через какое примерно время могут назначить суд
  • 0
    Нюра
    | ответов 5
    Вообще в этом не чего не понимаю🙂
  • 0
    Глафира отвечает Даша
    Главное что место работы верное,ничего страшного.