Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Даша| 1 ответЗаявление в полицию пишет только Смарт кредит, но чтоб возбудили уголовку это очень маловероятно. Если не предоставляли поддельных справок и документов, то переживать не о чем. Номера телефонов вообще никого не интересуют
- Глафира отвечает Нюра| ответов 4Если суд принял заявление,то должно быть определение о принятии,в определении должна быть указана дата и время заседания.Смотрите определение.
- Нюра отвечает ГлафираБлин не чего там не вижу.Есть только фамилия судьи
- Нюра| ответов 2Может ещё всё таки не приняли?Но номер дела есть уже
- Даша отвечает OstaСпасибо прям успокоили. У меня Смарт кредита нет к счастью
- Нюра отвечает Глафира| ответов 2Глафира а можно я вам на электронную почту напишу свои данные а вы посмотрите.А то у меня нервы прям сдают.
- Глафира отвечает Нюра| 1 ответМожет 18 заявление было зарегистрировано в суде,но еще не принято.Когда будет рассмотрено,то появится запись "принято к рассмотрению" или "оставлено без движения" и будет определение в формате pdf
- Глафира отвечает Нюра| 1 ответНапишите,посмотрю.
- Нюра отвечает ГлафираНаписала
- Нюра отвечает ГлафираНаверное так как вы и говорите
- Татьяна0802| ответов 13Люди! Подскажите мне пожалуйста! Долг по МФО и банку почти 1 млн. рублей (это уже со всеми % за просрочку). Заключила договор с Юр. компанией на проведение процедуры банкротства. Собрала уже все документы, внесла задаток 6тыс., а они мне говорят, что не будут готовить заявление, пока я не накоплю сумму в 70тыс( для оплату ФУ и гос.пошлин), а я пока не накоплю у меня уже будет больше 8 мес. просрочки.
Как вы думаете, правильно ли они так поступают или мне надо срочно искать новую компанию.
Сама этим делом заниматься не могу, так как проживаю далеко от областного суда арбитражного. - Глафира отвечает Татьяна0802| ответов 12А что в условиях договора?
Там должно быть прописано что и сколько нужно оплатить для подачи заявления. - Татьяна0802 отвечает ГлафираНичего такого не написано. Написан только график рассрочки.
- Татьяна0802 отвечает Глафира| ответов 10У них есть все документы, уже собранные. Осталось только нотариальную доверенность сделать. Но они говорят, что ничего предпринимать не будут, пока не накоплю нужную сумму
- Глафира отвечает Татьяна0802| ответов 9Если в условиях не прописаны этапы оказания услуг и сроки,ну хотя бы срок подачи заявления,то это фуфлятина,а не договор.Платить,платить,а подадут заявление они когда захотят т.е.когда накопится нужная им сумма от вас.