Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ЕленаБывает такое.
Значит не хватает каких то документов,либо судья запросил дополнительные.
Когда на сайте появится определение,там увидите что стало причиной. - Елена| 1 ответА через сколько времени выкладывают определение
- Глафира отвечает ЕленаОбычно через 1-3 дня,но сейчас может быть с задержкой.
- Сергей отвечает Кошка123| 1 ответПоздравляю. Я тоже к ним обратился. А как быстро с момента заключения договора они подали в арбитраж заявление?
- Na3arovdПодскажите, у меня долгов на 1,5 млн ( 1млн банки и 500тыс мфо). Игроман, больше не играю, прохожу активное лечение уже около года. Есть работа со стабильной з/п. Могут в таком случае банкротом признать?
- Ххх| ответов 2Глафира, подскажите в какой фирме банкротились?
- Глафира отвечает Ххх| 1 ответЯ не совсем через юр.фирму банкротилась.
Есть знакомая судья в Московском АС и был ее знакомый ФУ.
Вам что нужно,юр.фирма?ФУ?
Пишите на почту,помогу с выбором,смотря в каком вы регионе может и посоветую кого знаю.
glashka-borisova@rambler.ru - Виктория отвечает Дашалюбая другая карта(дебетовая) в банке, в котором нет кредитных обязательств
- Ххх отвечает ГлафираНаписала на почту
- Кошка123 отвечает ГлафираНе факт что введут реструктуризацию. Зависит от судьи и от того как написано заявление изначально. Я по всем условиям попадала под реструктуризацию, а в итоге реализация на 4 месяца.
- Кошка123 отвечает СергейУ меня недели через 3, ждали пока оплачу 25 т для ФУ, пошлины и половину суммы от договора, это примерно 30 000
- Елена| 1 ответСкажите ,а если на месяц оставили заявление на банкротство без внимания( просят трудовую книжку заверенную работодателем), как на это реагируют МФО...тут вроде бы попритихли, звонков мало после присвоения номера дела, а теперь не начнут с новой силой долбить меня звонками?
- Санек отвечает ЕленаОни будут постоянно напоминать о себе, пока не пройдет первое заседание
- Ольга О отвечает Дмuтрий| ответов 3Дима привет! Тебе нужно было к первому заседанию предоставить справку о недвижимости за три года и из ГАИ? Чет мне юрист говорит не нужно а в определении при приеме заявления написано что предоставить. Переспрашивать стала ей не понравилось кажется.🤷♀️
- Ольга О отвечает Кошка123| 1 ответПоздравляю!!!!!