Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕЕвсе получилось) оформила выплату) надеюсь с карты никто не умыкнет пока они там лежать будут..
- ФедорФ| ответов 17Только закончилось 1 заседание. Я признан банкротом и мне назначена реализация имущества до декабря. Заседание было отложено из-за карантина. С 23 марта на сегодня.
- ФедорФ отвечает ФедорФ| ответов 6можно немного выдохнуть
- Дмuтрий отвечает ФедорФ| ответов 6Мои поздравления !!! Теперь вздохнешь не много !!!
- ФедорФ отвечает Дмuтрий| ответов 5спасибо!
- Дмuтрий отвечает ФедорФ| ответов 4Теперь можешь первых звонилок порадывать, это такой кайф !!!
- TatianaM отвечает ФедорФ| ответов 5Поздравляю!! На заседании присутствовали? В суд пускают? У Вас же АС Москвы?
- 5NATKA5| ответов 3Пойду платить тогда, раз никто мне и не ответил 😔
- ФедорФ отвечает TatianaM| ответов 4Я с самого начала оформлял доверенность на адвоката, так что даже не скажу. Но юриста пустили. Да АС Москвы
- TatianaM отвечает 5NATKA5Попробуйте в ветке "советы бывалого" спросить.
- TatianaM отвечает ФедорФПустили, значит работают) Спасибо.
- Глафира отвечает 5NATKA5| 1 ответТы же меня уже спрашивала,я отвечала.
Не должна ты оплачивать исполнительский сбор.
Добивайся чтобы приставы закрыли его.
Просто они и не должны были его выставить в случае банкрота. - Санек| ответов 4Подскажите, сегодня признали банкротом, а завтра на карту придут деньги, как я понимаю счет еще не успеют заблокировать, если сниму деньги фу об этом узнает?
- Наташка отвечает Санек| ответов 2Снимайте не больше прожиточного минимума на Вас и 50% на детей при наличии.
- Санек отвечает Наташка| 1 ответКакие могут быть последствия если больше снять?