Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает ФедорФ
    | ответов 2
    А почему до декабря? Это же больше, чем 6 месяцев получается.
  • 0
    Osta отвечает ФедорФ
    | ответов 2
    У вас официально большая зарплата? Я смотрю всем реализацию назначают, только мне не повезло...
  • 0
    Глафира отвечает Санек
    Конечно узнает.С сегодняшнего дня будет вести отчет о ваших средствах.
    Последствия крайне негативные могут быть.
    Лучше с ним поговорите,может на первый раз разрешит все снять,в счет того,что зарплата за прошлый месяц.
  • 0
    Наташка отвечает Санек
    Вас могут обвинить в недобросовестности. А там смотря какой ФУ у Вас будет, может потом эти деньги как-то завуалирует за период реализации, но скрывать от него снятие денег не нужно, тем более в конце Вы предоставите справку 2 ндфл, да и выписку ФУ может взять в банке и все увидит.
  • 0
    Санек
    | ответов 3
    Всегда запрашивают справку 2ндфл к последнему заседанию?
  • 0
    Санек
    | 1 ответ
    Подскажите еще сайт где можно отслеживать реализацию имущества
  • 0
    Инна отвечает Санек
    в каком смысле? онлайн трансляция выноса из квартиры старого дивана и телевизора? )))
    если ты про торги то на федресурсе фу публикует инфо
  • 0
    ФедорФ отвечает Наташка
    Как только решение увижу отпишусь, пока вся информация только со слов адвоката
  • 0
    ФедорФ отвечает Osta
    | 1 ответ
    средняя по больнице :)
  • 0
    Дэри
    Здравствуйте. Стоит ли банкротиться, если 22 мфо, 2 кредита Сбербанка и Тинькоф рассрочка, имущества своего нет, живу в квартиры мамы там и прописана, работаю в детском саду, зп с вычетом налогов 23000, долгов приблизительно на 500-550к, по дурости набрала.
  • 0
    Дэри
    | 1 ответ
    И ещё что будет за указание ложных телефонов родственников и телефона работы?
  • 0
    Osta отвечает ФедорФ
    у меня зп 15 т.р., имущества нет и ввели реструктуризацию..печально((
  • 0
    Дмuтрий отвечает Дэри
    Для МФОшек по фиг,они все равно сами найдут кого угодно без Вашей помощи и достанут даже из под земли !!!
  • 0
    5NATKA5 отвечает Глафира
    Спасибо, сейчас буду приставов донимить
  • 0
    5NATKA5
    Получила информацию от объединённого кредитного бюро кредитный рейтинг - 111,долгт висят у займера, монезы, веритас, хоум кредит, сбербанк списал 3 кредита, Восточный и тинькоф по картам написано нет информации, остальные вообще не указаны, это где-то около 18 мфо