Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    5NATKA5
    Ещё раз спрошу,было открыто ИП 2.07,затем закрыто 8.08,31.07 было решение о признании,20.01 определение о банкротстве,на госуслугах сейчас висит исполнительный сбор,позвонила приставам они сказали что так как было открыто ИП,то нужно оплатить исп сбор,должна ли чего оплатить,у меня же в то время уже было на руках решение о признании
  • 0
    piranya отвечает Yuliya
    Добрый день!  У меня похожая ситуация,  банкрочусь как физ. лицо и являюсь единственным учредителем и ген. директором. Никаких проблем.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | 1 ответ
    А когда выплату то примерно ждем?
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    Звонила в свой пенсионный, сказали с 1 июня, в течение 3 рабочих дней, но возможна незначительная задержка в выплатах в связи с большим количеством желающих.
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 3
    А я не могу оформить пособие ( не видит Снилс ребёнка. Уже что только не пробовала ( правда я только сегодня его получила . Не было надобности ранее .. может надо подождать ..
  • 0
    Тата2 отвечает ЕЕ
    Завтра попробуйте. Должно пройти
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    СНИЛС ребенка нужно вбить до начала формирования заявления, у меня было так же. После того, как все дозаполнила, заявление прошло.
  • 0
    Ольга
    А моё заявление так и висит в очереди на отправку в пфр ещё с 12 мая, печалька
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, кто прошел через этот ад, как коллекторы ведут себя с теми кто банкротится, кто из них жестит((((сил больше нет, руки опускаются
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    Я СНИЛС вносила при формировании заявления,прошло.
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    Да никакой разницы,пока нет решения о признании так же звонят и клянчат как и тем кто не банкротиться.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Глафира скажите а к вам коллекторы приезжали??
  • 0
    Дмuтрий отвечает Елена
    МФО и всякая шваль типо (НСВ,ЭВЕРЕСТ,КЭФ,РСВ,ИДКОЛДЕКТ,МБА и.т.п)Не кто не куда не ездиет,они максимум могут у себя в курятнике в сартир сходить,а вот из банков может прийти какой нибудь чушка бумажку вручить что должны и все и то не все банки
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    Приезжали только менеджеры из МФО и банков,пару раз.
  • 0
    Osta отвечает Елена
    Так не общайтесь с ними, нервы свои сбережете. Обычно никто никуда не приезжает, только из банка может приехать сотрудник, бумажку вручить