Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 5NATKA5Ещё раз спрошу,было открыто ИП 2.07,затем закрыто 8.08,31.07 было решение о признании,20.01 определение о банкротстве,на госуслугах сейчас висит исполнительный сбор,позвонила приставам они сказали что так как было открыто ИП,то нужно оплатить исп сбор,должна ли чего оплатить,у меня же в то время уже было на руках решение о признании
- piranya отвечает YuliyaДобрый день! У меня похожая ситуация, банкрочусь как физ. лицо и являюсь единственным учредителем и ген. директором. Никаких проблем.
- Глафира отвечает Наташка| 1 ответА когда выплату то примерно ждем?
- Наташка отвечает ГлафираЗвонила в свой пенсионный, сказали с 1 июня, в течение 3 рабочих дней, но возможна незначительная задержка в выплатах в связи с большим количеством желающих.
- ЕЕ| ответов 3А я не могу оформить пособие ( не видит Снилс ребёнка. Уже что только не пробовала ( правда я только сегодня его получила . Не было надобности ранее .. может надо подождать ..
- Тата2 отвечает ЕЕЗавтра попробуйте. Должно пройти
- Наташка отвечает ЕЕ| 1 ответСНИЛС ребенка нужно вбить до начала формирования заявления, у меня было так же. После того, как все дозаполнила, заявление прошло.
- ОльгаА моё заявление так и висит в очереди на отправку в пфр ещё с 12 мая, печалька
- Елена| 1 ответСкажите пожалуйста, кто прошел через этот ад, как коллекторы ведут себя с теми кто банкротится, кто из них жестит((((сил больше нет, руки опускаются
- Глафира отвечает НаташкаЯ СНИЛС вносила при формировании заявления,прошло.
- Глафира отвечает ЕленаДа никакой разницы,пока нет решения о признании так же звонят и клянчат как и тем кто не банкротиться.
- Елена| ответов 3Глафира скажите а к вам коллекторы приезжали??
- Дмuтрий отвечает ЕленаМФО и всякая шваль типо (НСВ,ЭВЕРЕСТ,КЭФ,РСВ,ИДКОЛДЕКТ,МБА и.т.п)Не кто не куда не ездиет,они максимум могут у себя в курятнике в сартир сходить,а вот из банков может прийти какой нибудь чушка бумажку вручить что должны и все и то не все банки
- Глафира отвечает ЕленаПриезжали только менеджеры из МФО и банков,пару раз.
- Osta отвечает ЕленаТак не общайтесь с ними, нервы свои сбережете. Обычно никто никуда не приезжает, только из банка может приехать сотрудник, бумажку вручить