Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает Глафира| ответов 3Я звонила в компании 2 в понедельник поеду на консультацию к ним, мне сказали в моем случае списание долгов, доход маленький, чтоб оплачивать все
- Даша отвечает Глафира| ответов 3И ещё вопрос. Что делать если стоит автоматическое списание с карты в лк в займах как его отменить? Не во всех есть эта кнопка отмены и нужно ли это делать до встречи с фин.упр? Спасибо вам за ответы
- ДашаС Тулы никто не связывался с данной процедурой? Мб порекомендуете компании
- Глафира отвечает Даша| 1 ответНет,под списание вы не попадаете,маленький долг для банкротства.
Присудят реструктуризацию.Вам это не выгодно,в 100 000 руб.обойдется процедура и затем платить по реструктуризации кредиторам,которые включатся в дело.Долги,по которым не включатся спишут,но на то,что многие не включатся рассчитывать не стоит. - Глафира отвечает ДашаСами можете посчитать и без юристов.23 000 зарплата минус прожиточный 10 600 ,получается 12 400 "свободных" денег ,умножаем на 36 мес.(такой срок дается для реструктуризации) получаем 446 400 руб.,значит вы можете расплатиться со всеми по реструктуризации,ее и присудят.Юристов разводил не слушайте,больше денег сдерут с вас за процедуру,в лучшем случае попробуют 2-мя этапами,сперва реструктуризацию,затем реализацию,что выйдет вам вдвойне дороже,тысяч в 200 000.У вас долгов не так много,обойдетесь без банкротства.
- Катя| ответов 8Глафира подскажите пожалуйста, или может кто сталкивался. 23 января меня признали банкротом, сейчас идёт реализация имущества. Конечно мфо подавали в, суд по месту прописки я все отменял. А сейчас одни подали повторный иск(в первый раз делала отмену) судья вызывала меня на суд, но в итоге сама суд не провела, а секретарь сказала мне написать заявление и все в нем изложить, я приложила копию решения о банкротстве. В итоге звоню вчера в суд и судья вынесла решения в пользу этой мфо, их иск удовлетворить. Копию поеду заберу, что дальше мне сделать. По идее этот же иск не закончен? Подскажите
- Alex 812нет понятия повторный иск-вы видимо сп отменяли, подавайте апелляционную жалобу
- Дмuтрий отвечает Катя| ответов 2Привет !!! Да и фиг с ним,приставу решение отнесете и он по 47 закроет производство !!!
- Наташка отвечает ДмuтрийНе нужно доводить до приставов. Ситуация один в один как я описывала со своей знакомой. Суд удовлетворил иск по банкротному долгу, хотя документы о признании были направлены судье, в итоге, после того, как судье пообещали накатать жалобу в вышестоящие инстанции, решение было изменено на отказ в удовлетворении. По почте пришло два судебных документа, один-удовлетворить требования истца, второй-отказать. Вот такие у нас судьи.
- Виктория отвечает Даша| ответов 2у меня тоже безакцептное списание в втб и почта банке, перестала пользоваться этими картами по совету юриста.Зп перевела на сбер,где нет кредитов.
- TatianaM| ответов 2Ну вот и меня признали банкротом с реализацией на 6 месяцев. Фух.. Очень боялась переноса. Теперь можно выдохнуть немного. Дай бог через 6 месяцев этот ад закончится.
- ДаниилСкажите пожалуйста, при вводе реструктуризации, также нужно будет оплачивать работу фу ?
- Валентина отвечает TatianaM| 1 ответЗдравствуйте, а когда вы подали заявление, и где у вас суд?
- TatianaM отвечает ВалентинаМосква. Заявление принято ещё в феврале, но заседание назначили только на май..3 месяца
- Глафира отвечает Катя| ответов 4Заявление с копией решения вы как направляли в суд?