Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка123 отвечает Наташка
    | ответов 2
    Странно почему вам перенесли на 2,5 месяца если ФУ ходатайствовал о переносе на 1 месяц. Вы недели за 2 до финального напомните ФУ распределить КМ если она есть и подготовить отчёт. Потому что если бы я своего не задалбывала он бы не торопился это делать. У них все на потоке, они могут забывать, а в вашем случае уже вам добавилось неприятностей по причине ее забывчивости
  • 0
    Наташка отвечает Кошка123
    | 1 ответ
    Потому что ходатайство поступило в день финального заседания, уже после того, как решение было вынесено судьей о продлении. Я не могу сказать, что у моего ФУ  дела на потоке, у нее в производстве 26 дел всего, и как она будет работать, когда их будет 100 и больше - не знаю. А когда я начинаю им напоминать об этом, юрист мне намекает, что я лезу не в свое дело.
  • 0
    Кошка123 отвечает Наташка
    Я напрямую ФУ звонила. Номер его помощницы узнала несколько дней назад, так как она готовила отчёт, и связывалась со мной. Она же мне направила отчёт для ознакомления. Там все очень подробно расписано. Это конечно очень обидно и не приятно , что так продлеваются сроки и у вас и вы потеряли возможность устроиться куда хотели
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 2
    Наташа привет,а как это сделать в ЛК ?
  • 0
    Дарья отвечает Глафира
    | ответов 12
    В каком случае могут отказать в банкротстве? Я собралась делать, мне родственники говорят тебя не признают, надо ещё в суде доказать что ты брала не умышленно кредиты и займы.
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Привет. Я точно не помню, в ЛК есть вкладка справки, выбираешь справку об отсутствии задолженности и она формируется без долга. Полазь в ЛК, посмотри.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    Наташа я нашел,написано займ погашен.Ее распечать или можно оригинал запросить ?
  • 0
    Даша отвечает Глафира
    Скажите пожалуйста если в займах указывала не реальную зп а больше это будет причиной отказа от банкротства?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Привет всем!
    У кого как обстоят дела с выплатой ПМ?
    Моя ФУ ссылается на изоляцию и что в связи с ней деньги не снять! При всем этом банк мой работает и я хожу туда за выписками для снятия.... кто сталкивался и что делать?
  • 0
    Глафира отвечает Дарья
    | ответов 11
    Да признают то всех,другой вопрос что введут-реализацию или реструктуризацию.
    Это надо понимать вашу ситуацию детально.
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Мне говорят тоже самое, но в итоге за апрель сняли, с опозданием в две недели, но сняли. Ничего не сделаете с этим, это особенности работы конкретного ФУ. У меня знакомая банкротится, ФУ молодая девушка, в работе 124 дела, куча юр. лиц, так вот она вообще выдает аванс и зарплату через 3 дня после зачисления и изоляция ей не помеха.
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    Я столкнулась с тем, что помощники ФУ говорят одно , а сама ФУ другое...38лет и стерва еще та она у меня...прожженная бабенка короче и у нее да, принцип выдавать деньги раз в 3-4 месяца а не ежемесячно, в феврале у меня было снятие ( я не просила но сняли и часть забрали в счет своих услуг) и вот прошло больше чем 3 месяца и мне надо теперь, чтоб сняли, а хрен....делаю вывод что отмазываются просто и не понимаю как деньги выбивать свои....еще и эта подстава с переносом на 10 июля...боюсь что денег не увижу до разблокировки счета по завершению процедуры...
  • 0
    Даша отвечает Глафира
    | ответов 10
    Ответьте пожалуйста. У меня 22 мфо и 3 кредита общая сумма долгов 480 зп 23тысячи недвижимости нет, каков шанс что именно спишут а не снизят долг? Спасибо за ответ
  • 0
    Глафира отвечает Даша
    | ответов 9
    Долги при банкротстве не снижают,а либо списывают, либо реструктуризируют.
    У вас общая сумма долгов по хорошему маловата для банкротства.
    Какой у вас прожиточный минимум в регионе и есть ли у вас иждивенцы на содержании?Имущество в собственности?Может супруг с имуществом,нажитом в совместном браке?
  • 0
    Даша отвечает Глафира
    Прожиточный минимум 10600, ни иждевенцев ни имущества, не мужа, детей тоже нет. Так они же во время процедуры будут копиться еще