Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Кошка123
    А точно ли оно было?Переноса не могло быть?
  • 0
    Наташка отвечает Кошка123
    | ответов 17
    Позвоните помощнику судьи или секретарю, они вам скажут, было или нет и чем закончилось.
  • 0
    ЕЕ отвечает Санек
    представьте себе. каждый месяц. и это прихоть фу
  • 0
    Кошка123 отвечает Наташка
    | ответов 16
    Позвонила!!!! Реализация завершена!!!! Сколько же радости я сейчас испытываю!!!! Счастливейший день за последний год!!! 26 ноября заявление поступило в суд, и сегодня прошло финальное заседание! Банкротилась в современной защите- они очень крутые! Большие молодцы! Я конечно их наверное очень достала тем что все контролировала и торопила. ФУ и его помощница тоже чудесные, всегда выходили на связь, держали в курсе. С судьей тоже повезло. Так бы финальное должно было пройти 17 мая, но Кредито 24 после закрытия реестра решили включиться, но не предоставило доказательств об уведомлении меня. В итоге Их заявление было оставлено без движения На месяц, И ФУ ходатайствовал о продлении реализации на месяц, чтобы исключить перенёс судьей на более длительный срок. В итоге к сроку они не предоставили подтверждение об уведомлении меня, и суд не получил подтверждения о получении ими определения об оставлении без движения и продлил до 1 июня. ФУ к сегодняшнему дню подготовил отчёт и ходатайствовал о рассмотрении в срок, чтобы не ждать этих кредито 24, и судья все завершила!!!!!
    Всем желаю удачи и скорейшего завершения , и пусть это будет нам уроком , что так делать нельзя, и мы все научимся грамотно управлять деньгами и поймём что МФО это губительно в любом случае!
  • 0
    | ответов 8
    Ну вот видите, а собирались 3 дня ждать! Поздравляю!!
  • 0
    Кошка123 отвечает Кошка123
    | ответов 2
    Спасибо огромное этому форуму, он такая психологическая поддержка для всех оказавшихся в такой ужасной ситуации. Много верных решений было принято именно благодаря форуму! Глафира, Наташа- вам отдельное спасибо!
  • 0
    Кошка123 отвечает Наташка
    | ответов 7
    Спасибо! У вас же тоже приближается финальное?
  • 0
    | ответов 6
    У меня 26 июня, но что-то я сомневаюсь после последнего переноса на два с лишним месяца.
  • 0
    ЕЕ отвечает Кошка123
    поздравляю вас!! счастливый день)) дождались)))
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | ответов 2
    подскажите пожалуйста, а разве можно звонить в суд? у меня есть вопрос по делу.. там два раза заявление от одного кредитора проходит.. надо бы убрать.. а то вдруг чего..
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    Лично я звоню по любому вопросу помощнику судье, девчонка мне во всем охотно помогает, так как связи со своим ФУ у меня нет, и спросить мне больше не у кого.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает ЕЕ
    Да, это принято. В основном, помощники судей - молодые девчата и ребята, еще не испорченные системой, поэтому хорошо общаются.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Кошка123
    ПоздравляюВас!!!! И что бы на этом форуме было как можно больше становилось счастливых людей !!!
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 4
    Сегодня зашел в ЛК ВэбБанкира долга нету в личке инфы нету,я так понимаю они его списали ? Доступно получение нового займа !!!
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 3
    Сформируй справку об отсутствии задолженности