Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ФедорФ отвечает Дмuтрий29000, это на остаток долга 14000 насчитали
- Глафира отвечает ФедорФ| 1 ответУпрощенное производство наверное
- Илья777| 1 ответФух, завтра первый суд. Жду не дождусь уже и нервно конечно как то
- ФедорФ отвечает ГлафираДа, наверное. В документах есть ходатайство о рассмотрении в отсутствии сторон
- ФедорФ отвечает Илья777Всё будет хорошо!
- Виктор| ответов 11Всем доброго дня, позванил в банк уведомить о том что банкротство, а они нам это не интересно даже номер дела записывать не стали продали коллекторам фирма КЭФ. Другие нормально приняли записали и не звонят больше а эти каждые пять минут названивают. Что с ними делать.
- ФедорФ отвечает ВикторДетализация звонков, запись если есть и жалоба в ФССП
- Osta отвечает Виктор| ответов 2Писать жалобу приставам, они любят таких "звонилок". Записать разговор, детализацию звонков и все это отправить, должны оштрафовать их
- Глафира отвечает Виктор| ответов 4Вы уже признаны банкротом?
- ФедорФ отвечает Виктор| 1 ответВаш вопрос сподвигнул меня на посещение сайта мирового судьи своего района. И о чудо - нашел заявление от альфы на СП. Заявление подано в день суда. Находится в стадии рассмотрения. И звонят мальчики и девочки из банка. И другие кредиторы тоже не оставляют в покое. Да в общем то пофиг.
- Дмuтрий отвечает ФедорФФедя,у меня Альфа бегала за СП тоже бегала после признания банкротом !!!
- Виктор отвечает Глафира| ответов 3Нет, первое заседание в конце июня
- Глафира отвечает Виктор| 1 ответТогда они имеют полное право звонить и требовать оплату долга.
Вот после признания уже нет. - Нюра отвечает ВикторИ умения первое заседания 23.06.У меня пока не один кредитор не побежал в суд.Тьфу,тьфу чтоб не сглазить бы.
- Глафира отвечает Osta| 1 ответЗа что их должны оштрафовать?