Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Глафира
    | ответов 8
    А вас признали банкротом? Вижу вы с самого начала внтки тут)
    И еще вопрос, если изначально на момент взятия всех кредитов, доход тоже был маленикий, но кредиты платились. Могут не признать банкротом, а умышленное взятие кредитов??? Вычитала, что такая практика есть в судах...
  • 0
    Глафира отвечает Я
    | ответов 2
    Ну конечно признали,признают то всех кто подает заявление,если сумма долга по соотношению к заработку большая,а вот как дальше проходит процедура уже зависит от каждой ситуации индивидуально.
    Насчет умышленного взятия,труднодоказуемо,это про каждый второй банкротный случай можно было бы сказать)Главное чтобы не было взятий после подачи документов в Арбитраж,а все что до проходит.
    По "свежим" кредитам желательно чтобы было 5-6 платежей до подачи заявления.
  • 0
    Сергей отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, добрый день. А вы в Москве банкротились? Можете порекомендовать юриста или юридическую компанию для подачи в арбитраж?
  • 0
    Глафира отвечает Сергей
    Добрый!Ага.
    Могу,напишите мне,подскажу как лучше glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    lesha 777 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Самый лучший вариант взять еще один кредит под залог авто! дадут и при просрочке! выберете ту мфо или банк где дадут больше денег! а потом спихнете авто в реализацию! после банкротства купите другой!
  • 0
    Я отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А вы щамужем когда банкротились? Мужа проверяют, надо его справки 2ндфл?
  • 0
    Глафира отвечает Я
    Гражданский муж,так сказать)
    Бывает что да,проверяют и супругов,зависит от судьи.
  • 0
    Виктория отвечает lesha 777
    Сейчас вряд ли кто-то что-то даст, да и имея средства на руках необходимо продолжить выплачивать кредиты
  • 0
    Юлия отвечает Osta
    | 1 ответ
    Банкротное бюро номер 1? А в Москве они есть?
  • 0
    Ирина
    Всем добрый день. Подскажите какие фирмы могут помочь в банкротстве,хочу выбрать и посмотреть несколько
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    Да оно. В Москве не знаю, посмотрите у них на сайте, думаю должны быть
  • 0
    Osta отвечает Я
    | ответов 4
    Вы должны понять, что от мужа скрыть долги не получится. Коллекторы найдут всех родственников, а уж мужа тем более, будут звонить. Лично у меня судья с мужа запросил все те же справки (2ндфл, гбдд, технадхор, выписка егрн). На счет квартиры вам нужно консультироваться с юристами, может попасть под реализацию
  • 0
    Ирина отвечает Люся
    Подскажите,вы через какую фирму банкротились?
  • 0
    Юлия отвечает Osta
    | ответов 3
    Доброе утро. Прдскажите,вы частями платили?
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    | ответов 2
    Доброе утро! Да, у меня рассрочка получилась на 15 месяцев по 10 т.р. Дополнительно ничего не платила