Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает Глафира
    | ответов 2
    На карту
  • 0
    Глафира отвечает Олег
    | 1 ответ
    Зарплата так же будет приходить на счет,а ФУ будет ее снимать и выдавать вам прожиточные.Может спец счет откроет на время реализации.
  • 0
    Олег отвечает Глафира
    Спасибо.
  • 0
    TatianaM
    | 1 ответ
    Чёт я в расстройств от вчерашних новостей. В Москве стадионы перестраивают под больницы ледовый дворец Крылатское и Олимпийский.. Весело так ещё объявили: к середине мая все будет готово! Чувствую не будет у меня в мае первого заседания. Своим позвонила, сказали наверное перенесут, ходатайство без присутствия не будем писать(((((( И отговорка типа могут назначить реструктуризацию, нам надо присутствовать чтобы доказать необходимость реализации. Да мне пофиг уже, пусть будет рестра. Надоело вздрагивать от звонков. И полетят щас исполнительные.. На работе вроде поддерживают, но бухгалтеру точно не понравится все это(((( Сорри за мног слов, накипело. Чёртов вирус
  • 0
    ulitochka отвечает TatianaM
    Мое первое заседание уже перенесли на 9 июня. И я тоже уже от этих новостей напряглась, вдруг перенесут снова. Держим кулачки
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Привет, подскажите, может кто знает, я банкрот, идет реализация, моя бабушка захотела сделать в сбербанке доверенность на меня, чтобы я могла в случае чего для нее пенсию снять итд. Вопрос, эта доверенность- это формальность, она не отразится на банкротстве, и тем более на счетах бабушки и вообще оформят ли мне ее если мой счет в сбере заблокирован как у всех висит минус 41млн? Или же лучше не рисковать ? Бабушке 92 года, ей конечно мало что можно объяснить, тем более про мои долги и банкротство ((((
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Оля
    Никак не должно отразиться, должны оформить.  Вы хоть и банкрот, но не бесправное существо, и бабушка имеет право по своему усмотрению распоряжаться деньгами. Я, к примеру, свободно снимал деньги с номинального счета, оформленного на ребенка, по сути это аналогично.
  • 0
    Наташка
    Всем привет. Подскажите мне, я имею право ознакомиться с финальным отчетом ФУ до его отправки в суд? Почему-то этот отчет пишет помощник ФУ и я очень хочу знать, что он там понапишет о моей сделке двухлетней давности, что то мне не нравится, что у них возникли сомнения в том, что судья эту сделку не пропустит, но они будут надеяться, что все получится. В начале пути юристы однозначно меня заверили, что с этим проблем не будет. Я могу попросить почитать этот отчет, или должнику не положено с ним ознакамливаться, они и так мне говорят, что я слишком активно всем интересуюсь, и, мягко говоря, чтобы я самоустранилась от всего.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Всем привет! Скажите, а можно получить выписку из ЕГРН за 3 года онлайн? Если это имеет значение, то Питер
  • 0
    Наташка отвечает Евгений
    Нет, нельзя, только по обращению лично в мфц, стоит 1800 рублей.
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Накопила кучу долгов, платить не чем... вообщем как и у всех... Не хочу чтоб родные знали и муж, или будут всех проверять??? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Я
    | ответов 2
    И как быть если квартира в ипотеке, но просрочек по ипотеке нет. Квартира оформлена на мужа, ипотека на мужа, но я созаемщик, прописаны все и дети. Заберут квартиру?
  • 0
    Люся отвечает Я
    | ответов 2
    Всегда в таких историях, фигурирует муж. Который живёт своей жизнью. У меня мой сожитель не знает, что я банкрот. А вот вам с мужем, есть ли совместно нажитое? Звонилки рано или поздно выйдут на ваших родственников и мужа. Ссылайтесь на мифических друзей, которые взяли долг и не возвращают, а вы контактное лицо. Вот и трясут. Что надо слать в лес. Либо сказать правду, долги мои, отдавать буду через суд или банкротство.
  • 0
    Люся отвечает Я
    | 1 ответ
    Нужно с юристом консультации с юристом.
  • 0
    Я
    Как стать банкротом, читаю читаю и все равно не понимаю... стоит это делать или нет. Раюотаю офиц., зп 20 тыс. Двое детей, муж. Ипотека, но квартира на мужа. Кредиты платить не чем, муж о долгах не знает, и не хочу чтоб знал.