Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Osta| ответов 3Доброе утро. А подскажите фирму,через которую банкротились
- Барабулька2 отвечает Люся| 1 ответКстати, я общался с ФССП по поводу звонков после банкротства тех, кто якобы купил. Звонок - это уже нарушение. Они сами должны озаботиться тем, что ты банкрот.)) В общем мне сказал так - поступит звонок - запись и выписку скидывай, будем их штрафовать))) Культурно или не культурно это не имеет значения. Калы не имеют права взаимодействовать.
- Люся отвечает Барабулька2Они звонили мне после признания банкротом, когда ввели реализацию имущества. После завершения процедуры уже никто не звонит
- Osta отвечает Юлия| ответов 2Банкротное бюро
- Дмuтрий| ответов 7Зашел в некоторые МФО в ЛК посмотреть что происходит,вот например в Вэббанкире брал сумму 6000 тыс, при всех накрутках максимум должно быть 18000, а сейчас сумма все какпает уже 23 тыс,на сколько слышал что сумма должна остановится как достигнет максимума ! У кого такое было ?
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 6Привет. В веббанкире, в личном кабинете, есть функция запросить справку об отсутствии задолженности, вот если ты ее запросишь, справку дадут, что долг отсутствует, а сумма долга в ЛК будет висеть. Я спрашивала у них, почему так, говорят, что технически долг убрать из ЛК не могут, а по факту больше ничего не должны, это то, что касается банкротных долгов.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 5Приветик Наташа !!! Это то понятно,что у многих МФО будет сумма висеть, меня что удивляет почему долг в ЛК растет даже после достижения максимума !!!
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 4У меня в веббанкире займ был 14 тысяч, а сейчас висит 94, тем, у кого займы действующие, они соблюдают максимально возможное начисление процентов, а те займы, которые безнадежные, так и продолжают капать до бесконечности. Так у меня в веббанкире, лайм займе и веб займе, суммы долга фантастические на сегодняшний день, правда, наверное, не могут они технически остановить начисление процентов по дохлым долгам.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 3Удалить ЛК не вариант ? Ведь уже они 100% не когда не одобрят займ,тогда зачем им дохлый аккаунт на сайте
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 2Я писала им, мне ответили, что согласно какому то закону о противодействии коррупции и отмыванию денег, в течение 5 лет ЛК удалить не могут, как и не могут прекратить обработку персональных данных. Что за закон, я не вникала. Пусть что хотят обрабатывают, я после процедуры поменяю паспорт и пропишусь у родителей, все данные, которые сейчас в ЛК станут не действительными, пусть висят
- Дмuтрий отвечает Наташка| 1 ответКстати да Наташа тоже думаю дай Бог что бы завершилось наконец то все отлично и поменять паспорт !!!
- ulitochka отвечает ДмuтрийВот и я паспорт после процедуры планирую менять, и фамилию тоже - давно собиралась👍
- Werti6700Я тоже хочу паспорт поменять
- Олег| ответов 17Подскажите,вот у меня скоро первое засидание ,зарплата будет уходить фин.упровляющему,алименты тоже он будет переводить или все как раньше через бугальерию завода.
- Глафира отвечает Олег| ответов 16Алименты бухгалтер так и будет перечислять сам.А остальную часть зарплаты вы наличными сейчас получаете или на счет-карту?