Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Оlia99o
    Можно сразу собирать документы, и не платить. А эти деньги откладывать на банкротство. У меня на платежи по кредитам выходило около 25тыщ. А по договору на банкротство 11000, половина денег экономилось.
  • 0
    Виктор
    Я уже себя настроил что в этом году к сожалению ничего не светит с такими делами, дай бог к весне следующего года. Всем нам терпения и здоровья кто начинает этот не лёгкий путь, а всем кто на финишной прямой поскорей дойти до финала!!!
  • 0
    Люся отвечает Оlia99o
    И пока соберёте документы, деньги на банкротство как раз тот месяца пройдет. Это если вы в рассрочку будете.
  • 0
    Werti6700
    | ответов 6
    Допустим я начинаю банкротство через какое время прекратятся звонки ?
  • 0
    Werti6700
    | 1 ответ
    И такой момент ходил к юристу по поводу банкротства он ещё спрашивал на какие цели брался кредит я ему все объяснил ,в него возникли сомнение ,и сказал что в заявление нужно это все прописывать ,что нужны веские аргументы ,а юрист из моих ответов не должен помогать в заполнении заявления ? Вообщем [***] попался
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Werti6700
    Так то юрист должен быть заинтересован в этом) это его доход)
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Werti6700
    Банки сразу после решения либо после публикации прекратят звонки, МФО нет (возможно, какие то прекратят)
    Насчёт звонков, Вам надо писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами
  • 0
    Люся отвечает Werti6700
    | ответов 4
    Звонков в разы меньше, банки сразу прекращают, МФО тоже почти сразу. Но они к этому времени продают каллам. А те по кругу друг другу, поэтому могут позвонить. Но все очень культурно. У меня 19 декабря завершилась процедура и с тех пор никто не звонит.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Люся
    | 1 ответ
    Кстати за СП после банкротства по 19 дек кто нибудь бегал ?
  • 0
    Люся отвечает Дмuтрий
    Вроде никто. Все спокойно.
  • 0
    Osta отвечает Оlia99o
    | ответов 4
    Не обязательно ждать 3 месяца, если знаете, что не можете дальше платить. Но пока соберете документы, уже какое-то время пройдет. Вся процедура у меня вышла 150 т.р., еще не закончилась, в процессе
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите, кто банкротится в Москве, мне ФУ отказывает в выдаче прожиточного минимума объясняя это тем, что в городе пропускной режим и он не может поехать в банк и снять мою зарплату. Я с региона, а ФУ в Москве. За апрель ПМ не дал, в мае тоже не обещает, это на самом деле так,  или ему просто лень ездить каждый месяц? А на что тогда жить?
  • 0
    Инна отвечает Ирина
    мой без проблем снял деньги и перевел на карту. попробуйте договориться как то.
  • 0
    TatianaM отвечает Ирина
    Лень наверное. На даче сидит. В Москве действительно пропускной режим, но разовый  пропуск заказывается элементарно за 2мин на сайте госуслуг. Это если ехать далеко. А в своём районе, передвигаясь пешком и пропуск не нужен. Как работают отделения тех или иных банков в Москве можете сами загуглить.
  • 0
    Наташка отвечает Ирина
    Моя ФУ тоже за апрель не выдала, и даже прогнозов не дает, когда выдаст, и тоже ссылается на пропускной режим, и просят понять, что сейчас всем тяжело и нужно войти в положение и не сравнивать ситуацию в регионах с Москвой. А кто в мое положение войдет- не понятно.