Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана
    У меня тоже 24 мфо и никто не включился.
  • 0
    Werti6700
    | ответов 2
    5 МФО 4 кредита в сбере общая сумма 1300000 не знаю что делать
  • 0
    ДмитрийК отвечает Werti6700
    | 1 ответ
    как вам в 1 банке 4 кредит адали?
  • 0
    Werti6700 отвечает Люся
    | 1 ответ
    А к какой компании вы обращались за банкротством и сколько стоит ?
  • 0
    Werti6700 отвечает ДмитрийК
    Сбербанк дал 3 кредита с не большим разрывом и карта кредитная давно
  • 0
    Werti6700
    | ответов 13
    Что делать не знаю на банкротство денег нет з/п 17-18,два дня тупо лежу ,в голове одни долги
  • 0
    Люся отвечает Werti6700
    Национальный юридический центр в здании арбитражного суда в Волгограде. Мне обошлось в 150 тыщ. Все включено.
  • 0
    Оlia99o отвечает Werti6700
    | ответов 12
    У меня такая же фигня. Долгов тысяч на 900, зарплата 18-20 тысяч. Кредит, 3 кредитки пустые, МФО 20-23 штуки, ЖКХ около 100 тыс.
  • 0
    Люся отвечает Оlia99o
    | ответов 11
    У вас реальные шансы на банкротство. Если есть дети, то всю зарплату на руки будете получать. Мне ФУ выдавал на руки 20тыщ. На меня и на ребенка.
  • 0
    Оlia99o отвечает Люся
    | ответов 10
    Да, двое детей. Сама конечно во всем виновата, но получилось все по банальной схеме. Просто Альфа-банк на карту которого мне перечисляют зарплату, видео же сколько я получаю зачем еще заманивают кредитками, зная что у меня у них кредит на 470 тыс. А зарплата 18-20 тыс.
    Что такое ФУ?
    Вы пошли процедуру банкротства?
  • 0
    Osta отвечает Оlia99o
    | ответов 8
    Я плачу за банкротство в рассрочку по 10 т.р. в месяц. Чем платить в банки и мфо, лучше уж за банкротство. Просто сейчас перестать всем платить и начать собирать документы
  • 0
    Оlia99o отвечает Osta
    | ответов 7
    Сколько стоит? Вы пошли процедуру банкротства?
    И посоветуйте компанию. Нужно не платить 3 месяца всем чтобы начать процедуру?
  • 0
    Werti6700
    Подскажите банкротился кто из Смоленска или области и к кому обращаться ?
  • 0
    Виктор
    Всем привет, вопрос если подали заявление уже 17 дней ни ответа ни привета, в дельнейшем вот это время будет вообщем как то учитываться или нет???
  • 0
    Люся отвечает Оlia99o
    Да, у меня 19 декабря все завершилось. Жизнь с чистого листа. Так что не переживайте, выход есть.