Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает НаташкаСкажите пожалуйста, а через какое время после начала процедуры юристы делали уведомление?
- Колбаса| 1 ответПодскажите, а что будет, если никто не включится в реестр? у меня есть что реализовывать....
- ЕЕ| ответов 5Можно поныть .. пореветь ... на 17 июня перенесли включение .. тех кто должен 28 апреля. Так ещё трое ждут включения .. до 15 мая 890 рублей на жизнь.. хоть самой кидайся в окно ..
- Глафира отвечает НаташкаПривет!
Стоимость публикаций рассчитывается из расчета объема набираемого текста.
Я знаю,что некоторые юристы наоборот берут меньше,чем выходит на самом деле,по своим связям,у них там скидки типа как на безлимит публикаций,еще есть посредники,которым они платят,а те за копейки публикуют.
Не думаю,что получится выяснить все до копейки посчитать,узнать через кого и что то вернуть,тем более с юристов. - Глафира отвечает АйдархлебкотОтменяйте СП,к заявлению-возражению приложите копию решения о вашем признании,пусть в участке суда будет,возможно в след.раз это послужит отказом в вынесении СП
- Глафира отвечает КолбасаТогда все при вас и останется.
- Оксана отвечает ЕЕ| ответов 4Вы платите 26 тыс.в месяц?я платила 31 тыс в месяц.Реализация до 17.04.20 и тишина((( Ф.У сказал,что до начала июня перенесут.Вся зарплата в КМ охренеть!
- ЮлМне юрист озвучил 17000 за публикации. Сказал, что лучше оплатить их до июня, так как после суда будут ежемесячные платежи.
- Magical21| 1 ответВсем привет! Подскажите кто-нибудь работал с финансово-правовым альянсом (СПб), так у них все красиво расписано, стоит ли им верить?
- ### отвечает Magical21Сейчас с ними работаем. На стадии реализации. Пока все устраивает.
- ЕЕ отвечает Оксана| ответов 3У вас тоже не фиксирована сумма ? Пока идёт процес вы платите платите и платите ? Или всё-таки есть придел ?
- Оксана отвечает ЕЕ| ответов 2Всех с праздником!Здоровья всем!Нет у меня сумма фиксированная,6 мес я платила юристу,8 мес я плачу ФУ,я все выплатила уже.В итоге мне процедура стоила 250 тыс.
- ЕЕ отвечает Оксана| 1 ответНу вот и у меня видимо будет тысяч 250 в лучшем случае..
- Оксана отвечает ЕЕУ Вас Московская область?
- ДмuтрийВсем привет Мир труд Май всех с праздником !!!