Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕЕ| 1 ответРусский стандарт прислал бандероль о включении в реестр .. закрытый .. ну не суть .. карта на 28 тыс. Пользовалась 6 лет . Внимание ребята !!! Я им процентами отдала 300 тыс рублей!!!!! Там прям в письме это написано .. Немыслимо ... и они лезут в дело с 30 тыс рублей.. я ещё и должна им оказывается )) хоть бы их не включили .. уроды !
- ulitochka отвечает ЮлИ не говорите! С ужасом вспоминаю свои состояния тогдашние... Это было страшно. Ну ничего, все у нас будет хорошо!💪💪 Честно, как перестала платить и отвечать на звонки, уже небо и земля по сравнению с тем жутким временем. Осталось потерпеть😘
- Osta отвечает Оlia99aВы когда прыгать будете, то вспомните, что долги ваши будут на мужа по наследству переданы. Вам-то конечно уже все равно будет, но вот мужу это все разгребать и детей одному воспитывать. Из-за каких-то долгов (не самых больших, между прочем) такие мысли...тьфу...действительно по голове стукнуть хочется, чтоб в чувство привести...
- Ольга О отвечает ВасилисаПодравляю!!!!!!!
- Люся отвечает Оlia99a| ответов 2Обращайтесь в фирму по банкротству. Вы из какого города. Тем более зарплата 20 тыщ. И нечего думать о плохом. Долги это не повод убивать себя. Никому не платить, пусть в суд идут. А вы пока готовьте документы к банкротству
- Люся отвечает ЕЕВот уроды из РС банка. У меня включились сбербанк и калы из савд и банк Возрождение.
- Виктор отвечает ВасилисаМои искренние поздравления, главное больше в это рабство не поподать.
- Василий 1| ответов 14Ребята , у меня на сайте суда пока нету ни чего а на федресурсе фу написал что ПАО Сбербанк включается пока он один но в картотеке дел арбитража пока нету ни каких изменений , второй месяц на их включения пошел , что кто скажет
- Глафира отвечает Василий 1| ответов 13Ну что и всегда,АС либо не работают совсем,либо частично,в связи с этим задержка по обновлению информации по делам.
- Василий 1 отвечает ГлафираГлаша спасибо за ответ
- Наташка отвечает Глафира| ответов 11Привет. Подскажи, пожалуйста. На работе у девчонки закончилась процедура, за публикации с нее взяли 21 тысячу, в итоге на федресурсе 6 публикаций и в коммерсанте 2, это явно не тянет на 21 тысячу, она теперь хочет эти деньги с юристов вернуть, такое вообще разве практикуется? И кто ей скажет точную цену, которую они отдали за эти публикации, чтобы вычесть разницу?
- Люся отвечает Наташка| ответов 9У меня в прошлом году брали 11500. Вот смс от фу: сейчас расходы составили за публикации Коммерсант, ЕФРСБ и почтовые 11500 руб., я из заберу, а Вам могу выдать 5400 руб.
- Наташка отвечает Люся| ответов 8То есть Вам вернули все таки разницу?
- Люся отвечает Наташка| ответов 7У меня зарплата пришла 16900, он взял на публикацию, а остальные вернул
- Наташка отвечает Люся| ответов 6Ну это у Вас честный ФУ попался. А то я девчонку отговариваю, что не вернут ей ничего, может и вернут, оказывается.