Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 2Наташа у тебя большая КМ будет ?
- Наташка отвечает Дмuтрий| 1 ответУ меня вообще нет ни копейки в КМ.
- Дмuтрий отвечает НаташкаУ меня тоже и не будет )))
- ДмuтрийПоэтому пускай все кто хочет быстрее включаются , что бы потом не было затягивания процедуры
- Дмитрий отвечает Дмuтрий| 1 ответПривет , Дима скажи а через сколько после решения суда начали включаться в реестр , у меня уже месяц никого может конечно из за карантина это все , эти все оповещены , фу вроде молчит пока сказали если что сразу мне скажут что как
- Дмuтрий отвечает ДмитрийЧерез 2 месяца 2 банка,и вот каллы купили у мфо долг и начали включатся !!! Смотря еще какие банки у тебя,есть банки которые вообще не включаются !!! Альфа банк у меня через месяц после признания за СП сбегал )))
- Люся| 1 ответСестра хотела взять кредит, но ей отказали. Сотрудники банка стали расспрашивать знает ли она меня? Я освобождена от кредитных обязательств с декабря прошлого года. Может ли отказ связан с моим банкротством ? Или это связано с карантином, их организацич сейчас не работает. Сидит дома с сохранением зарплаты.
- Татьяна| ответов 2Всем привет ребят.Подскажите пожалуйста,такой вопрос возник.Юристы подали заявление о признании банкротства.Сейчас пришло сообщение с мос.арбитр..захожу читаю что не были приложены документы то есть 2ндфл,справки о задолженности,уведомления кредиторов что отсылались по почте,свидетельство о браке,свидетельство о рождении ребёнка..хотя все предоставлялось юристом!!!дело без движения до 22.05 дали срок приложить документы.Почему так сделали юристы не пойму ,почему не приложили документы..былом у кого так??поговорить только завтра смогу с ними..у всех так?или я что не понимаю..подскажите пожалуйста
- ЕЕ отвечает ТатьянаНет так не у всех . Первый раз такое читаю здесь . Это самые важные документы.. вам только юристы ответят .. я думаю. Моя Фирса хоть и крахоборы жуткие , но все чётко подали и обанкротили .
- Глафира отвечает ЛюсяМожет,если родню "пробивают".
Меня "пробили" когда бывший муж проходил службу безопастности при трудоустройстве в гос.предприятие.
Возможно какие то банки при рассмотрении заявки тоже "пробивают". - 🧐СПб все дружно выдохнули !
Суды работают активно !
Процедуры завершают без проблем ! - ОльгаКто знает в Калуге АС работает или нет?
- Василиса| ответов 12Всем добрый вечер. Дождалась я своего решения АС МО- освободили все таки в дату заседания)!!! Урааааа. Все огромное спасибо за поддержку, особенно Глафире. Главное чтобы мы все были здоровы!!!
- Дмuтрий отвечает ВасилисаМои поздравления !!! И что бы не дай Бог заново не влезть в кредитное рабство !!! Так сколько по итогу в реестр включилось ?
- Василиса| 1 ответТри банка из 4 и 1 МФО из 12.