Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 2
    Наташа у тебя большая КМ будет ?
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    У меня вообще нет ни копейки в КМ.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    У меня тоже и не будет )))
  • 0
    Дмuтрий
    Поэтому пускай все кто хочет быстрее включаются , что бы потом не было затягивания процедуры
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Привет , Дима скажи а через сколько после решения суда начали включаться в реестр , у меня уже месяц никого может конечно из за карантина это все , эти все оповещены , фу вроде молчит пока сказали если что сразу мне скажут что как
  • 0
    Дмuтрий отвечает Дмитрий
    Через 2 месяца 2 банка,и вот каллы купили у мфо долг и начали включатся !!! Смотря еще какие банки у тебя,есть банки которые вообще не включаются !!! Альфа банк у меня через месяц после признания за СП сбегал )))
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Сестра хотела взять кредит, но ей отказали. Сотрудники банка стали расспрашивать знает ли она меня? Я освобождена от кредитных обязательств с декабря прошлого года. Может ли отказ связан с моим банкротством ? Или это связано с карантином, их организацич сейчас не работает. Сидит дома с сохранением зарплаты.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Всем привет ребят.Подскажите пожалуйста,такой вопрос возник.Юристы подали заявление о признании банкротства.Сейчас пришло сообщение с мос.арбитр..захожу читаю что не были приложены документы то есть 2ндфл,справки о задолженности,уведомления кредиторов что отсылались по почте,свидетельство о браке,свидетельство о рождении ребёнка..хотя все предоставлялось юристом!!!дело без движения до 22.05 дали срок приложить документы.Почему так сделали юристы не пойму ,почему не приложили документы..былом у кого так??поговорить только завтра смогу с ними..у всех так?или я что не понимаю..подскажите пожалуйста
  • 0
    ЕЕ отвечает Татьяна
    Нет так не у всех . Первый раз такое читаю здесь . Это самые важные документы.. вам только юристы ответят .. я думаю. Моя Фирса хоть и крахоборы жуткие , но все чётко подали и обанкротили .
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    Может,если родню "пробивают".
    Меня "пробили" когда бывший муж проходил службу безопастности при трудоустройстве в гос.предприятие.
    Возможно какие то банки при рассмотрении  заявки тоже "пробивают".
  • 0
    🧐
    СПб все дружно выдохнули !
    Суды работают активно !
    Процедуры завершают без проблем !
  • 0
    Ольга
    Кто знает в Калуге АС работает или нет?
  • +1
    Василиса
    | ответов 12
    Всем добрый вечер. Дождалась я своего решения АС МО- освободили все таки в дату заседания)!!! Урааааа. Все огромное спасибо за поддержку, особенно Глафире. Главное чтобы мы все были здоровы!!!
  • 0
    Дмuтрий отвечает Василиса
    Мои поздравления !!! И что бы не дай Бог заново не влезть  в кредитное рабство !!! Так сколько по итогу в реестр включилось ?
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    Три банка из 4 и 1 МФО из 12.