Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Василиса
    А КМ большая была ? Или не кто не чего не получил ?
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    Нет массы, отпуск по уходу за ребенком.
  • 0
    skk71 отвечает Татьяна
    Да у многих оставляют без движения ,хотя все документы поданы -судьи оттягивают так время,у меня вообще до 2 июня дали срок исправить...
  • 0
    ЕЕ отвечает Василиса
    Примите искренние поздравления. ))) как здорово что ничего не перенесли. Пусть у нас тоже так будет . Аминь 🙏
  • 0
    Василиса
    Вам желаю от всей души скорейшего завершения,без затягивания процесса. Следила за Вашими действиями здесь. Вам здоровья, сил и терпения! Все у Вас получится очень скоро!!!!!
  • 0
    ulitochka отвечает Василиса
    | ответов 5
    Ух тыыыы!!! Поздравляю Вас!!! Ну, теперь приходите в себя и расслабляйтесь))) И желаю Вам жизни без долгов!
    p.s. Напомните, пожалуйста, когда дата суда была. У меня тоже МО, с 7 апреля все жду новостей хоть каких-нибудь(((
  • 0
    Василиса отвечает ulitochka
    | ответов 4
    Дата была 13.04. только сегодня загрузили данные. Но ещё самого решения нет. Главное есть информация  о нём!
  • 0
    Alex3 отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Я же вам еще дней 10 назад говорил, что все. Чего сомневались-то? Системная ошибка в сроках - это примета такая :) Поздравляю!
  • 0
    Инна
    у меня тоже была такая же ошибка в сроках и написано рассмотрение завершено. тем не менее, потом появился перенос и досвидания все стало как было.
    полный беспредел!!! получается, просто из за хотелок моего судьи я попала на бабки далее и сосу лапу до июня!!!!
  • 0
    Инна отвечает Alex3
    я еще специально выписала несколько похожих дел, везде сбился срок, и т.д. но потом появились переносы везде и у меня тоже.
    так что это не показатель.
  • 0
    Инна отвечает Василиса
    | ответов 3
    я кажется поняла какая это судья. у нее там 13.04. не одно завершение, повезло еще кому то.
    лично мое мнение-это отвратительно. никакого единого закона нет! кто в лес кто по дрова.
    в результате одних освободили, другие страдают.
  • 0
    Кристина отвечает Василиса
    Поздравляю🌹🌹🌹
  • 0
    Кристина отвечает Инна
    Мои помошники ФУ тоже по Москве и области работают,говорят в МО вообще полная задница и судьи работать не хотят, а в Москве тоже не особо чешутся и все стоит и медленно рассматривается....да и без пандемии говорят долго все было....
  • 0
    Кристина отвечает Инна
    Мои помошники ФУ тоже по Москве и области работают,говорят в МО вообще полная задница и судьи работать не хотят, а в Москве тоже не особо чешутся и все стоит и медленно рассматривается....да и без пандемии говорят долго все было....
  • 0
    Дмuтрий
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста еще не получил,но пришло заказное письмо из Арб Суда 20 грамм,это может письмо о том что включаются кредиторы ?