Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает ВасилисаА КМ большая была ? Или не кто не чего не получил ?
- Василиса| 1 ответНет массы, отпуск по уходу за ребенком.
- skk71 отвечает ТатьянаДа у многих оставляют без движения ,хотя все документы поданы -судьи оттягивают так время,у меня вообще до 2 июня дали срок исправить...
- ЕЕ отвечает ВасилисаПримите искренние поздравления. ))) как здорово что ничего не перенесли. Пусть у нас тоже так будет . Аминь 🙏
- ВасилисаВам желаю от всей души скорейшего завершения,без затягивания процесса. Следила за Вашими действиями здесь. Вам здоровья, сил и терпения! Все у Вас получится очень скоро!!!!!
- ulitochka отвечает Василиса| ответов 5Ух тыыыы!!! Поздравляю Вас!!! Ну, теперь приходите в себя и расслабляйтесь))) И желаю Вам жизни без долгов!
p.s. Напомните, пожалуйста, когда дата суда была. У меня тоже МО, с 7 апреля все жду новостей хоть каких-нибудь((( - Василиса отвечает ulitochka| ответов 4Дата была 13.04. только сегодня загрузили данные. Но ещё самого решения нет. Главное есть информация о нём!
- Alex3 отвечает Василиса| 1 ответЯ же вам еще дней 10 назад говорил, что все. Чего сомневались-то? Системная ошибка в сроках - это примета такая :) Поздравляю!
- Иннау меня тоже была такая же ошибка в сроках и написано рассмотрение завершено. тем не менее, потом появился перенос и досвидания все стало как было.
полный беспредел!!! получается, просто из за хотелок моего судьи я попала на бабки далее и сосу лапу до июня!!!! - Инна отвечает Alex3я еще специально выписала несколько похожих дел, везде сбился срок, и т.д. но потом появились переносы везде и у меня тоже.
так что это не показатель. - Инна отвечает Василиса| ответов 3я кажется поняла какая это судья. у нее там 13.04. не одно завершение, повезло еще кому то.
лично мое мнение-это отвратительно. никакого единого закона нет! кто в лес кто по дрова.
в результате одних освободили, другие страдают. - Кристина отвечает ВасилисаПоздравляю🌹🌹🌹
- Кристина отвечает ИннаМои помошники ФУ тоже по Москве и области работают,говорят в МО вообще полная задница и судьи работать не хотят, а в Москве тоже не особо чешутся и все стоит и медленно рассматривается....да и без пандемии говорят долго все было....
- Кристина отвечает ИннаМои помошники ФУ тоже по Москве и области работают,говорят в МО вообще полная задница и судьи работать не хотят, а в Москве тоже не особо чешутся и все стоит и медленно рассматривается....да и без пандемии говорят долго все было....
- Дмuтрий| 1 ответПодскажите пожалуйста еще не получил,но пришло заказное письмо из Арб Суда 20 грамм,это может письмо о том что включаются кредиторы ?