Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    Да,либо еще какое то определение по делу,которое тебе еще не отправляли .
  • 0
    Василиса отвечает Инна
    Добрый день. Да ,кроме меня в этот день ещё двоих освободили.
  • 0
    Василиса
    Добрый день, ещё хотела спросить у кого все закончилось, определение о завершении и освобождении надо кредиторам разослать ? Электронной формы будет достаточно или надо обязательно почтой?
  • 0
    Юл
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер. Сегодня должно быть первое заседание. Написал сейчас мой юрист перенесли на 9 июня. Я в расстройстве(((
  • 0
    ulitochka
    | ответов 2
    Всем добрый вечер! Эх! Перенесли все-таки моё первое заседание с 7 апреля на 9 июня (АС МО). Сегодня наконец инфа обновилась по моему делу. Заявление о рассмотрении в отсутствие заявителя не помогло.
  • 0
    ulitochka отвечает Юл
    И моё 1-е заседание на 9 июня перенесли
  • 0
    ulitochka
    | ответов 4
    С другой стороны, теперь все понятно! А то вот эта неопределенность за последние 3 недели - ещё хуже.
  • 0
    Ия
    | ответов 2
    Василиса, подскажите, пожалуйста, ваше итоговое заседание проходило без присутствия сторон?
  • 0
    Василиса отвечает Ия
    | 1 ответ
    Доброй ночи,да без присутствия сторон.
  • 0
    Маруся-1709
    Как нас много теперь ждет 9го июня 😊
  • 0
    Елена28 отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Добрый день. У меня с 29  апреля перенесли на 8 июля.... Теперь точно банки и мфо успеют в суд сбегать...
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 2
    У меня вчера должен был быть суд по включению .. никакой информации. У большинства перенесли , а у меня тихо .. как нарочно нервы испытывают .. так хочу знать на какой месяц перенесли ..
  • 0
    Ия отвечает Василиса
    У меня итоговое назначено на 7 мая, в связи со вчерашним обращением президента,  похоже пролетаю ((((
  • 0
    Инна отвечает ЕЕ
    может не перенесли...у моей судьи перенос почти всего но кое где видела, что включение проскакивает
  • 0
    lesha 777
    | ответов 4
    спустя 3 месяца реализации имущества у меня появился первый заявитель (кредитор) и как ни странно это  ФНС(налоговая) которым должен 3000р всего(налог за авто за 2018г.), ни банки ни мфо пока не дергаются! посмотрим что будет дальше ( ведь их 29шт.)