Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает lesha 777ФНС почти ко всем включаются,даже с копейками.
У мужа долг им был 1800 тоже за авто, мы сказали им мол не включайтесь,оплатим долг и так,все равно включились,ну и ничего не получили)) - Дмuтрий отвечает lesha 777| ответов 2Привет !!! Ну из 29 МФО может максимум 1,2 включится и то каллы какие нибудь если успеют МФО продать им,если есть Кредито 24 эти точно влезут !!!
- Дмuтрий| ответов 6Вчера вечером получил письма от Мировых что отменили СП от Альфы и с АС что включается банк РС
- Юл отвечает ulitochka| ответов 3Сочувствую ( ну надеюсь с 9 июня не перенесут.
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 5А мне вчера пришло письмо от Почта банка с исковым заявлением, Вот дураки, приказ по ним отменила, в реестр не включились, исковое подали - бумагомаратели. Причем в приказе хотели 433 тысячи, в исковом хотят 487 тысяч, в личном кабинете долг висит 516 тысяч, при кредите 308 тысяч и после двух летней оплаты по 10000 ежемесячно.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 4Наташа привет !!! Судье отправила решение что банкрот,а то скоро праздники,а СП они подавали ты уже была признана Банкротом.У меня Альфа такие же клоуны,СП отменил что теперь дальше жду
- Наташка отвечает Дмuтрий| 1 ответДа, приказ был уже на банкрота. На сайте суда нет пока информации о деле, может до них еще не дошло, как появится, отправлю решение о признании.
- Дмuтрий отвечает НаташкаКлоуны на что они расчитуют ? Не понятно
- lesha 777 отвечает Дмuтрий| 1 ответкредито 24 продали в ай ди коллект, как только узнали о банкротстве уже половина мфошек слили мои долги по цессии!
- skk71 отвечает ЕЕДак зайди на их сайт и узнай в календаре,там правда, на день позже все идет
- Дмuтрий отвечает lesha 777Они меня тоже продали в Айди коллект после признания,но те молчат пока ? Одно письмо приходило на электроннку реквезите что вот сюда платите
- ulitochka отвечает Елена28Да, вот и меня этот же момент напрягает. А ещё то, что долги мои начали уже передавать коллекторам, а те, поскольку я на телефон не отвечаю, вдруг начнут звонить 3-им лицам🤔, хотя все отзывы о взаимодействии кредиторами давно получены.
- ulitochka отвечает Юл| ответов 2Уверена, с июнем все будет в порядке. В некоторых странах уже начали потихоньку отменять изоляцию, и мы за ними по цепочке потянемся, как обычно. Меня печалит то, что до НГ уже скорее всего не завершим процедуру. А так хотелось в новый год по-новому войти...
- Кристина отвечает Дмuтрий| 1 ответПривет всем! У меня от Альфы все закончилось отменой СП, с иском не пошли в реестре нет! А клоуны еще те конечно, и до признания задолбали ходить домой и по соседям, а еще конверты открытые и бумаги с суммой долга по подъезду собирала...а СП в день признания банкротом был...
- Дмuтрий отвечает КристинаБольшое спасибо за инфо,буду надеятся что эти дурни на этом успокоятся на отмене СП!!!