Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна
    Верховный суд обновил рекомендации до 11 мая.
    https://www.vsrf.ru/files/28873/
  • 0
    Виктор
    Привет Всем, у меня так все без движения даже заявление так и не приняли и не известно когда примут.
  • 0
    Виктор
    Была надежда что в мае что то сдвинется с мёртвой точки но походу пока не отменят этот дурдом ничего не примут, только как они потом будут это все разгребать не понимаю.
  • 0
    Оlia99a
    | ответов 5
    Привет! МФО наверное больше 20 и долг перед ними более 200 тыс, 470 тыс кредит, 3 кредитки с общей суммой 200 тыс. Квартплата около 60. Хочу покончить с собой. Жутко от всего. Сама виновата. С мужем разные кошельки. Он ничего не знает. Устала от всего. На майских праздниках хочу из окна выпасть ( как будто мыла и закружилась голова). Жить с долгами не хочу, обсуждений и не понимания будет много всю жизнь будут потыкать.
    Жалко маму и детей. Но не могу уже вся изнервничалась начала рука дергаться, не ем.
    Чувствую что все мне хана.
    Чувства разные на бегают.
    На форуме посоветоаали подать на банкротство. Как это сделать?
  • 0
    Оlia99o
    | ответов 3
    Баку и по кредитам уже не смогу заплатить срок 6.05. В МФО просрочки уже по три недели у некоторых.
    Зарплата 18-20 тыс.
  • +2
    Глафира отвечает Оlia99a
    Ничего себе, у вас уже план-алиби придуман-без палева-мыли окно и просто выпали!))
    А если серьезно,вы что с ума сошли?!
    Такие мысли всерьез гонять в голове!
    Во первых глупость полнейшая из за каких то долгов,бумажки конченным ростовщикам.Это неприятность да,но не проблема глобального масштаба!
    Во вторых у вас семья!Это важно-здоровье и благополучие!
    Извините,но прямо по бошке вам двинуть хочется!))
    Нас тут таких пруд пруди должников!
    На своем примере скажу - долг был в кучу МФО около 1 млн.,в банки около 1 млн. и ничего,выжила.
    А вот потом прошла через ад-за 2 месяца потеряла родителей-умерли относительно молодыми страшными смертями,один за одним,жизнь разделилась на до и после.Вот это страшно,а не долги какие то!А у вас семья,повторюсь это самое важное и главное!
    Да и всегда у всех были,есть и будут сложности.У меня и сейчас долг за ЖКХ под 100 тыс.,можно сказать одна с подростком сыном,помочь особо не кому,на работе сократили .Да и тут весь форум со своими трудностями ,и что ж теперь из окна всем выходить?)
    Так что прекращайте!
    Есть детали касательно банкротства,так сходу не объяснишь,если вы только в начале пути.
    Если хотите,напишите мне на почту,расскажите подробности,помогу чем смогу.
    glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Наташка отвечает Оlia99o
    | ответов 2
    Б.... ть (простите, но других слов у меня на все это просто НЕТ!!!). Девчонки, вы с дуба рухнули, хочет она выпасть из окна, но жалко детей и маму, а после вашего падения из окна не задумывались, что с ними будет???  Забить на все, в том числе и на мужа, если не поддержит и не платить никому, сейчас подобная ситуация будет у половины страны, давайте все разом полезем мыть окна и вывалимся вниз. Ждать судов, платить 50 % от зарплаты, а при наличии детей и того меньше, менять номер телефона, писать отзывы кредиторам, или банкротиться. Другого в вашем, как и в нашем случае не дано, но никак не впадать в крайности, тем более в такие.
  • 0
    Глафира
    | ответов 3
    Да и вообще,сейчас такая ситуация в стране с этим карантином-сокращения,урезание зарплаты,и все еще не скоро наладится,год у всех сложный будет что с долгами что без них,кто то думает как семью прокормить,а не о долгах.Так что надо радоваться,что все живы здоровы и есть кусок хлеба с маслом)
    Простите за пессимизм)Но пока так.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | 1 ответ
    ппц,а я как раз скоро окна мыть собралась..) 4 штуки...
    и так высоты боюсь и бошка кружится,а теперь еще пост этот помнить)тьфу)
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    И я хотела на праздниках, нет, ну его на фик)))
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глаша привет,моему брату вчера начальник позвонил и сказал что з/п с 33 тыс до 15 тыс сокращают,кому не нравится можете писать на увольнение и точка,а он платит алименты и еще 8 месяц кредит в почте платить
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    Привет!Ну вот и мне так же сказали.
    Сейчас месяц-два поработаю,а там смотреть буду,соскакивать придется думаю.Мои жмоты очень не скоро вернут прежнюю зарплату.
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    И мне сказали что то подобное, что зарплату в конверте платить больше не будут, а белая 12400 на руки, которую выбиваю у ФУ с боем, итого минус 26 тысяч в одночасье. Все сейчас в таком положении, но что то дурное в башке держать не дай Бог.
  • 0
    Юл отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Да... очень хотелось бы нг начать по новому. Я как вспомню, так вздрогну, как я платила 3 кредита м кучу МФО...
  • 0
    Юл
    А я из за пандемии работы лишилась вообще. Отработала 2 недели на новом месте, а потом посадили за свой счёт. Позже начальство позвонило и сказали до нового года так будет. И вот сижу и думаю, как хорошо, что в феврале подала на банкротство. А то совсем кирдык был бы с двумя детьми....