Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мадина
    | 1 ответ
    Официальную работу потеряла,есть 2 кредита,один уже у коллекторов,второй у приставов.Перебиваюсь временными заработками,но ежемесячно плачу по ,2000.Теперь и временных заработков нет,в связи с карантином все цеха и рынки закрыты.Я банкрот.Что дальше делать?Какие документы нужны,и ,есть ли шанс?
  • 0
    Глафира отвечает Мадина
    Какой общий долг по кредитам?
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 10
    Всем привет ну все у меня 2 банка включаются из 3 , Альфа за СП сбегала,думаю из МФО да Бог не кто,так вот у меня 09 июня СЗ по включению банков в реест , а финальное заседание 07 июля  его могут перенести раздница 1 месяц между тем как включат банки !!!
  • 0
    Ольга
    Привет, подскажите кто знает, у меня идет реализация, Альфа банк подал иск, на сайте суда была назначена беседа, отправила в суд доки по банкротству+ходатайство, сейчас назначено судебное заседание по делу. Все так и должно быть, на этом заседании дело прекратят или что ожидать?
  • 0
    Ксения отвечает ulitochka
    | ответов 3
    Спасибо большое за поддержку!Это правда очень тяжело.Я уже боюсь на их звонки трубки брать!А вы не знаете мои долги не смогут как то отразиться на моих несовершеннолетних детях?Их у меня не заберут?
    Блин лучше не связывалась бы я с этими кредитами!
  • 0
    ЕЕ отвечает Дмuтрий
    | ответов 7
    А почему перенесут крайнее заседание ? Банки включатся и все . Потом им распределят конкурсную массу.. или это основание для переноса ? Подскажите знающие , чем все это черновато ?
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 6
    Дмитрий наверное имеет в виду, что за месяц ФУ не успеет распределить конкурсную массу между кредиторами и составить на основании этого финальный отчет. Есть такое в делах, где ФУ ходатайствует о продлении срока для этого. А если КМ нет, то и распределять нечего, то и не перенесут ничего.
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | ответов 5
    у меня 5 тыс в массе) интересно успеет ли ФУ ...
  • 0
    Инна отвечает ЕЕ
    | ответов 4
    ой да ему работы на 10 минут здесь.
    у меня перенесли финал на июнь.
  • 0
    ЕЕ отвечает Инна
    а должен быть в апреле?
  • 0
    Наташка отвечает Инна
    | ответов 2
    Хорошо хоть, что на июнь. С девочкой из Новосибирска общаюсь, финальное заседание с 9 апреля перенесли на 14 августа, и то ФУ сказал, что это при позитивном сценарии карантина, а то может и дальше отложат.
  • 0
    Инна отвечает Наташка
    | 1 ответ
    на днях АС Питер завершил несколько процедур, с формулировкой что находит это безотлагательным делом и можно рассмотреть без участия сторон.
  • 0
    Наташка отвечает Инна
    У нас в городе тоже много процедур прошло финальных, даже моя судья два дела завершила в апреле.
  • 0
    ulitochka отвечает Ксения
    | ответов 2
    Вам станет намного спокойнее, когда вообще прекратите общаться с кредиторами. Так что сделайте это как можно скорее. По поводу детей: сама не изучала этот вопрос, у меня нет детей. Но остальные пишут, что на детях это никак не может отразиться. Здесь очень много людей с детьми банкротятся.
  • 0
    ЕЕ
    | 1 ответ
    ну пиз....русский стандарт будет включатся... идет бандероль.. что происходит блин....неужели судья примет... я им выплатила процентами на квартиру хватит...