Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмuтрий отвечает ЕЕ
    А по РС сумма вообще большая была ?
  • 0
    Ксения отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Спасибо вам!Пообщалась со своим юристом,сказал детей это не коснётся.Узнала,что пока говорить кредиторам о банкротстве раньше времени говорить не нужно!Как только соберу все документы,они составят заявление в суд и оповестят банки о моем состоянии!Поэтому придётся говорить банкам о моем не положительном финансовом состоянии!
  • 0
    Дмuтрий
    Скажите у кого было с Альфой,вот они пошли за СП в Апреле его отменили,дальше что они будут включатся или с иском пойдут ? Кто имеет опыт с этим банком ?
  • 0
    Виктор
    Я не могу понять, что происходит в АС МО говорят что принимают заявления, но по факту даже этого не делают, заявление подовалось в начале месяца, сейчас уже конец месяца потом майские праздники до 10,это просто караул.
  • 0
    Виктор
    Приняли бы уже и назначали бы суд на июнь на июль, а то полная неизвестность очень напрягает и так все в ж... А ещё возможны варианты что могут не принять по каким-то причинам, что то не понравиться заново нужно подавать, проявлять, испроявлять а это ещё х... знает сколько времени. Вообщем бомбит не много.
  • 0
    Виктор
    | ответов 4
    Кто в АС МО есть информация что там твориться вообще????
  • 0
    Наташка отвечает Виктор
    На сайте суда висит объявление, что заявления приниматься будут, но регистрироваться они будут в первый рабочий день, то есть уже 6 мая. Заявление могут оставить без рассмотрения, если что то не хватает из документов на устранение дается месяц, после устранения ляпов оно принимается и назначается дата первого заседания.
  • 0
    Наташка отвечает Виктор
    | ответов 2
    Это так сейчас в большинстве судов, не только в МО.
  • 0
    Виктор отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Спасибо, буду надеяться что 6 мая состоится этот первый рабочий день.
  • 0
    Alex3 отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Off topic
    Судя по картотеке, этот Нерис работает по договору цессии от Металлинвест и сбербанка, даже с суммами 18 тысяч и то включаются в реестр. И по разным регионам, Калмыкия, Белгород, Свердловск.
    Что ж так мой родной Екатеринбург-то обозвали по-старому? :)
  • 0
    Инна отвечает Виктор
    не факт. Путин объявит их нерабочими насколько я читала.
    а вообще АС МО на мой взгляд самый офигевший из всех. в других судах и процедуры какие то совершают и заявления принимают.
    эти ничего не рассматривают.даже там где нет кредиторов и точно можно завершить потратив минуту. но нет.
  • 0
    Дмuтрий
    Подскажите у меня ФУ написал отзыв на заявление Кредитора скажите это с чем обычно связано ?
  • 0
    Наташка отвечает Alex3
    Я извиняюсь, я посмотрела Свердловская область и написала Свердловск.
  • 0
    ulitochka отвечает Ксения
    Ну вот видите! Я тоже не говорила кредиторам о банкротстве, пока доки не подали, и пока все кредиторы не получили и не начали исполнять отзывы о взаимодействии. Это было ужасно, но это закончилось. И у Вас закончится. Мы вместе👊
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    А я не говорил до сих пор в банки что подаю на банкротство, им отправили же письма, это вообще обезательно им говорить???