Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ЕЕ| ответов 11Да и не факт,что судья одобрит смену юр.лица,я видела дела,где отказ,в этом случае им от своего имени надо включаться.
А может действительно вообще не будут.
Те,кто много говорят,на деле обычно мало делают. - ЕЕ отвечает Глафира| ответов 10письмо идет и это факт. я его жду. сказали что металинвест меня им переуступил. я вообще не понимаю как такое может быть., для чего?? . если бы не богадельня с судами , то мой суд был бы 28 числа.. и эти потом бы только влезть смогли.. голова на бикрень.. читаю про замену кредитора.. "Процессуальное преемство не всегда принимается судом. Эта операция может сильно осложнить и без того сложную процедуру банкротства. Возникновение трудностей связано, в том числе, с отсутствием в ФЗ «О банкротстве» №127 положений о правопреемстве. При рассмотрении дела приходится руководствоваться статьей 48 АПК РФ. Заявитель получает отказ в том случае, если отсутствуют основания для преемства. К примеру, договор цессии может не соответствовать требованиям, которые ему предъявляются.
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 5Судя по картотеке, этот Нерис работает по договору цессии от Металлинвест и сбербанка, даже с суммами 18 тысяч и то включаются в реестр. И по разным регионам, Калмыкия, Белгород, Свердловск.
- ЕЕ отвечает Наташка| ответов 2где раньше металинвест был не ясно.. сначала сам включился потом по цессии отдал.. надеюсь судья не примет их. хотя можно и не мечтать.
- Наташка отвечает ЕЕ| 1 ответНу даже если и примет, как это отразится на Вас, сроки это, я думаю, никак не продлит, брать у Вас нечего, пусть хоть как ищут, что плохо лежит.
- Дмuтрий отвечает НаташкаСогласен !!! Такие же телефонные герои как МБА,КэФ,НСВ,Эверест
- ЕЕспасибо всем за поддержку.. для меня продление процедуры это хуже всего.. завтра буду звонить.. что бы заморозили хоть 1 месяц..
- Глафира отвечает ЕЕ| ответов 3Ну письмо там может быть уведомление,требование,о переуступке,не факт,что это документы на включение в реестр.
Скинули им чтобы избавиться от долга,зачем же еще. - ЕЕ отвечает Глафира| ответов 2сотрудник сказала что это именно документы о смене кредитора в суде. что они в курсе о банкротстве. просто хотят быть прописаны в реестре вместо металинвеста. я сказала что сочувствую им) блин и вам голову забила и себе. извините меня..
- Дмuтрий отвечает ЕЕДля этого форум и существует усе окей !!! Но 17 грамм похоже что 2 листика один цессия второй о том что нужно заплатить если не заплатити то будет ата та
- Глафира отвечает ЕЕПусть делают что хотят,не дергайтесь и не волнуйтесь!
- Екатерина| ответов 3Глафира здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я из Ростова на Дону. Куча микро финансовых организаций, кредитных карт и два кредита. Один кредит гасила другими и т д, яма образовалась.Общая сумма примерно 850. Давно изучаю тему банкротства, вроде решилась, но боюсь жутко. Имущества нет, официального дохода нет, двое детей. Консультировалась с юристами, вроде одна понравилось контора, просят 179 тыс рассрочка на год и гос пошлина 35000. Вот думаю стоит ли решаться на эту процедуру, и дорого ли это, расценки не знаю. Боюсь жутко
- Глафира отвечает Екатерина| ответов 2Здравствуйте!
Чего боитесь?
Под 200 000 р.за ваше дело это очень дорого,тут макс.тысяч на 100 000 тянет.
Напишите мне на почту,посоветую финансового управляющего или юриста в Ростове,есть знакомые банкроты.
glashka-borisova@rambler.ru - Екатерина отвечает Глафира| 1 ответСаму всю эту процедуру боюсь. И чтобы детей это ни как не коснулась, там органы опеки например.
- Наташка отвечает ЕкатеринаНе бойтесь, органы опеки оповещают, но только для того, чтобы они могли в случае чего защитить права несовершеннолетних, не более. И процедура совсем не страшная, переживаешь, что да как в процесее-это да, но это лучше, чем переживания из-за того, где взять денег на очередной платеж в банк. Просто нужно выбрать компанию или ФУ порядочных, прислушайтесь к совету Глафиры.