Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Наташка
    | ответов 5
    Мне вернул даже, то что приставы удержали. Мне на все взятые им суммы выдавали акт об выполнении работ. И может сейчас публикации подорожали, плюс на почтовые расходы взял. Там приличная сумма на почту выходит, около 6 тыщ
  • 0
    Люся отвечает Люся
    У меня процедура в рассрочку была. На 10 месяцев
  • 0
    Наташка отвечает Люся
    | ответов 3
    Вот мой ФУ, например, вообще не потратился на почтовые расходы, как мне объяснили, что они не будут никого уведомлять письменно, публикации в Коммерсанте - это и есть уведомление, я сама всем кредиторам отправляла письма.
  • 0
    Люся отвечает Наташка
    | ответов 2
    Вы на почте не платили за письма? Нужны уведомление для суда, их прикрепляли к заявлению на банкротство
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 7
    еще и после завершения дела надо платить за публикации?? меня сейчас парализует..
  • 0
    Наташка отвечает Люся
    | 1 ответ
    Я отправляла письма кредиторам уже с решением о признании. А вот уведомления о начале процедуры банкротства делали юристы, и эта сумма входила в ежемесячные платежи.
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 5
    Да нет, Вы же наверное уже оплатили публикации, или они входят в  Ваши 26 тысяч..
  • 0
    Люся отвечает ЕЕ
    После завершения ничего не платила.
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | ответов 4
    я 17 тыс за это отдельно после признания платила..подумала что еще и после освобождения скажут платить... в 26 них..ра не входит...это кто то зарплату конскую получает.. злая на них жутко((((
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 3
    Ну тогда все, Вы уже все оплатили. Успокойтесь, еще немножко осталось.
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | ответов 2
    еще письмо идет о включении... специально мрази это делают.. надежда на завершение в срок тает на глазах(
  • 0
    Люся отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Может судья их не включит. ФУ может подать ходатайство о завершении в срок
  • 0
    ЕЕ отвечает Люся
    Дай Бог.. остается только надеяться..
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 2
    Добрый день!
    Вопрос такой и "непонятки": суд был 6 марта этого года, с 10-13 уже банки знали что банкрот, в итоге 30 марта суд выносит СП от сбербанка (кредитка), скорее всего не включили долг т.к. уже суммарный долг по всем кредитам большим больше 2 млн.
    В данной ситуации что делать? Бежать и отменять сп?

Также, до сих пор не отдали доки с долгами от мфо и мкк, юрист сказал что этого делать бессмысленно, так как по банкам огромная сумма, кто то говорит, что нужно обязательно все долги заявить в суд, т.е. отдать доки иначе их не спишут
  • 0
    Люся отвечает Айдархлебкот
    У меня МФО тоже документов не было. Юрист им писал, чтоб выслали копии договоров, но не все это сделали. По СП после признания банкротом все ип останавливаются. Мне все удержанные в ИП деньги вернули.