Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Люся отвечает Наташка| ответов 5Мне вернул даже, то что приставы удержали. Мне на все взятые им суммы выдавали акт об выполнении работ. И может сейчас публикации подорожали, плюс на почтовые расходы взял. Там приличная сумма на почту выходит, около 6 тыщ
- Люся отвечает ЛюсяУ меня процедура в рассрочку была. На 10 месяцев
- Наташка отвечает Люся| ответов 3Вот мой ФУ, например, вообще не потратился на почтовые расходы, как мне объяснили, что они не будут никого уведомлять письменно, публикации в Коммерсанте - это и есть уведомление, я сама всем кредиторам отправляла письма.
- Люся отвечает Наташка| ответов 2Вы на почте не платили за письма? Нужны уведомление для суда, их прикрепляли к заявлению на банкротство
- ЕЕ| ответов 7еще и после завершения дела надо платить за публикации?? меня сейчас парализует..
- Наташка отвечает Люся| 1 ответЯ отправляла письма кредиторам уже с решением о признании. А вот уведомления о начале процедуры банкротства делали юристы, и эта сумма входила в ежемесячные платежи.
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 5Да нет, Вы же наверное уже оплатили публикации, или они входят в Ваши 26 тысяч..
- Люся отвечает ЕЕПосле завершения ничего не платила.
- ЕЕ отвечает Наташка| ответов 4я 17 тыс за это отдельно после признания платила..подумала что еще и после освобождения скажут платить... в 26 них..ра не входит...это кто то зарплату конскую получает.. злая на них жутко((((
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 3Ну тогда все, Вы уже все оплатили. Успокойтесь, еще немножко осталось.
- ЕЕ отвечает Наташка| ответов 2еще письмо идет о включении... специально мрази это делают.. надежда на завершение в срок тает на глазах(
- Люся отвечает ЕЕ| 1 ответМожет судья их не включит. ФУ может подать ходатайство о завершении в срок
- ЕЕ отвечает ЛюсяДай Бог.. остается только надеяться..
- Айдархлебкот| ответов 2Добрый день!
Вопрос такой и "непонятки": суд был 6 марта этого года, с 10-13 уже банки знали что банкрот, в итоге 30 марта суд выносит СП от сбербанка (кредитка), скорее всего не включили долг т.к. уже суммарный долг по всем кредитам большим больше 2 млн.
В данной ситуации что делать? Бежать и отменять сп?
Также, до сих пор не отдали доки с долгами от мфо и мкк, юрист сказал что этого делать бессмысленно, так как по банкам огромная сумма, кто то говорит, что нужно обязательно все долги заявить в суд, т.е. отдать доки иначе их не спишут - Люся отвечает АйдархлебкотУ меня МФО тоже документов не было. Юрист им писал, чтоб выслали копии договоров, но не все это сделали. По СП после признания банкротом все ип останавливаются. Мне все удержанные в ИП деньги вернули.