Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Люся| 1 ответТолько квартира и то в ипотеке и на мужа оформлена
- Виктор отвечает ЯДобрый день, мой Вам совет рассказать правду для начала все как есть. Если квартиру вы приобрели в браке будут проверять скорей всего и скрыть это наврятли получится.
- Я| 1 ответКредиторы коллекторы когда перестают названивать? Только тогда когда закончится процедура??? Или сразу как начнется??
- ВикторПоймите звонки из банков, коллекторов это неизбежно и с этим нужно смериться все через это прошли, банки по факту должны звонки прекратить когда суд примет заявление. и для того чтоб было меньше вопросов прочтите с самого начала эту ветку и найдёте ответы на большинство вопросов.
- ВикторЗаблокируйте звонки с неизвестных номеров и не тратьте нервы свои этим людям глубоко наплевать что у Вас происходит в жизни.
- Василиса отвечает ЯДобрый вечер. Виктор прав,надо рассказать. Это совместное имущество. Могут и под реализацию пустить . Если долги приличные,особенно если в одном банке сумма большая. Будут копать мужа обязательно.
- Виктор| ответов 3Кто в АС МО есть информация когда они работать начнут???
- Инна отвечает Виктора черт их знает!!! вообще забили на всех. кое кто заранее еще до объявления продления выходных до 11 мая перенес заседания с 6-8 мая на июль. ну это чтоб уж точно на работу не ходить, зарплата то капает.
- Виктория| ответов 3Всем привет) есть у кого то ситуация, что удалось сохранить автомобиль идя в процедуру банкротства?
Прошла кучу консультаций , все юристы вещают по разному. Кто-то говорит можно спрятать задним числом, но я же понимаю что проверяют сделки за 3 года, так далеко не спрячешь 🙈 как бы не вышло, что признают банкротом и долги не спишут , ещё и машину за копейки заберут . Никак не могу решится на процедуру. От звонков коллекторов вздрагиваю , хотя просрочки только месяц, но уже долбят (()) - Василий 1 отвечает Виктор| 1 ответПривет всем у меня вроде на сайте Ас мо инфа поменялась сбер включается , заявление принято тока заседание не назначено или судья все скопом заявления кредиторов рассматривает , хотя у меня судья такой не торопиться ни где решение месяц ждал
- Глафира отвечает ВикторияСамое простое-это разобрать авто по возможности по максимуму,отфоткать,предоставить фото в суд/ФУ и самим выкупить за недорого как не ликвид.
- ОльгаМСкажите, пожалуйста, оплата за больничный лист может уйти в км?
- Виктор отвечает Василий 1Уже что то, у меня даже заявление не принято, хотя уже месяц прошёл. Я думаю за это время заявлений поступило очень много, и как это все будут разгребать хз. И насколько все это растяниться. Хорошо бы в связи с этими событиями реализацию назначали не на 6-7 месяцев а на 4. Но это нереально мечты.
- ОльгаМ отвечает Глафира| ответов 12Глафира подскажите в апреле приходила з/п за март, почти весь апрель была на больничном. В конце апреля перевели больничный в мае з/п не будет. Могут только отпускные перевести если в отпуск отправят. Выдадут прожиточный мин. а остальное идет в км?
- Глафира отвечает ОльгаМ| ответов 11Да,ну и из расчета за май прожиточный должны дать.