Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Osta
    | 1 ответ
    А вы довольны их работой? Можно вашу почту,хотела спросить некоторые вопросы)))
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    Меня все устраивает, на вопросы все отвечают, всю работу делают без напоминаний, всегда можно придти проконсультироваться, kate1984@inbox.ru
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребята, у кого были Айдиколлект? Осталось 2 недели до финального заседания и тут они объявились. Могут включиться? Боюсь, что еще продлят. И  так уже почти 1,5 года банкрочусь..
  • 0
    Наташка отвечает Катя
    Мне тоже они сегодня весь день названивают зачем-то, а к Вам они уже в реестр включаются?
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Да нет пока, просто начинаю переживать)
  • 0
    Наташка отвечает Катя
    | ответов 6
    Я посмотрела картотеку, они вроде не включаются в банкротные дела. И работают от МаниМен, а у меня его нет, может еще у кого-то выкупают долги.
  • 0
    Катя отвечает Наташка
    | ответов 5
    У меня от Манимена и Лайма. Ну буду надеяться.. 2х недельный мандраж)
  • 0
    Наташка отвечает Катя
    | ответов 4
    взяла я трубку, работают они по долгу от Турбозайма, договор цессии от 30.04.2020 г, обещают включиться в реестр с восстановлением пропущенного срока, так как не знали о прохождении процедуры. Финальное заседание у меня 26 июня, если включатся, 100% продлят.
  • 0
    Катя отвечает Наташка
    | ответов 3
    Блин, интересно,что будет у меня. Я же уведомляла всех кредиторов. Шли бы они. Меня никто не уведомлял что долг им продан/переуступлен.
  • 0
    Наташка отвечает Катя
    | 1 ответ
    Я тоже уведомляла всех кредиторов, и тоже не получала уведомлении о продаже долга, Турбозайм просто взял и продал им безнадежный долг и теперь они хотят вернуть его в банкротстве, может это просто слова, не нашла я их в числе активных кредиторов в картотеке.
  • 0
    Кристина
    | ответов 11
    Всем привет!
    Ребятки, пожелайте мне удачи, завтра финальное заседание должно быть...
    Надеюсь не перенесут...🙏🙏🙏
    ФУ обещала, что все норм будет....
    Че то загналась совсем....ночь спать не буду наверно....Всю процедуру было по фиг а за день до финала переживать начала...🤯🤪
  • 0
    Катя отвечает Наташка
    Ладно, поживем, увидим. Пусть попробуют сумму доказать.
  • 0
    Катя отвечает Кристина
    Удачи!!! Все будет хорошо!
  • 0
    Инна отвечает Кристина
    | ответов 3
    а у вас какой суд?
  • 0
    5NATKA5 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Все будет хорошо,удачи