Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    5NATKA5 отвечает Катя
    У меня полгода спустя после банкротства,Сириус пишет наяривает на элпочту,грозиться судом и ТД,позвонила,все рассказала,сказали что ничего не знают,ну я им и сказала,что пускай все проверяют
  • 0
    Кристина отвечает Инна
    | ответов 2
    СПб и ЛО
  • 0
    Кристина отвечает 5NATKA5
    Спасибо!
  • 0
    Юл отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Удачи вам! Пусть все будет хорошо)
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    Всем добрый вечер,сдесь как то читала была ситуация что займ не брали а в кредитной истории как будто взят займ, в декабре признали банкротом,сегодня звонит юрист и спрашивает,вы точно не брали займ,займ как будто я взяла в январе, но я его не брала,сказала кредитную историю будут запрашивать,была у каго нибудь такая ситуация,подскажите интересно просто
  • 0
    Кристина отвечает Юл
    Спасибо)
  • 0
    Наташка отвечает Иринка
    | 1 ответ
    У меня была такая история с Макс кредитом, займ в личном кабинете висел оформленный уже после банкротства, позвонила туда, дала разгон, написала на почту, пригрозила разбирательством. В итоге заблокировали личный кабинет, но через две недели блокировку сняли и займа этого уже не было.
  • 0
    Инна отвечает Кристина
    | 1 ответ
    ну там вроде судьи работают.удачи вам, отпишитесь тогда
  • 0
    Кристина отвечает Инна
    Надеюсь!
    Спасибо!
    Были какое то время переносы но не по всем делам...надеюсь завершат завтра, так этого жду...
  • 0
    Виктор отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Удачи Вам, все будет хорошо. У меня сегодня радость наконец-то приняли заявление спустя месяц Ура, хотя ещё конечно долго все будет но уже что то
  • 0
    Кристина отвечает Виктор
    Спасибо Виктор!
    И Вам удачи!!!! Поздравляю , что процесс двинулся с места!!!
  • 0
    Елена28 отвечает Наташка
    Добрый день. А в личные кабинеты у мфо обязательно заходить? А то я как подала на банкротство туда и не заходила.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Российские суды решили открыть после карантинных ограничений Все российские суды с 12 мая переходят на обычный график работы после длительного простоя из-за пандемии коронавируса. Судьям предписано рассматривать дела всех категорий, соблюдая при этом необходимые меры безопасности.
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Ура товарищи!!!!!
    Капец как обидно из за двух недель попасть на перенос на июнь!!!!
  • 0
    Кристина отвечает Инна
    Сочувствую!!!😔🙁
    А меня аж трясет от мысли о переносе, суд уже через 25минут должен быть....Сижу и молюсь, чтоб завершили а не перенесли...🙏🙏🙏