Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ФёдорФ отвечает ИннаСам, со вчерашнего вечера мониторю режим работы судов. И тут такая шикарная новость, с утра! У меня был уже перенос с 23 марта на 20 мая. И я уже прикидывал как дотянуть до июля - августа
- Кристина| ответов 13УРААААА!!!!
Суд прошел!!!
Я на седьмом небе от счастья!!!
Завершили все в срок и без переносов))))
Желаю всем скорейшего финала и удачи!!!!
Спасибо за помощь и поддержку всем форумчанам! - Елена28 отвечает Кристина| 1 ответПоздравляю)))) Искренне от всего сердца рада за Вас)
- Кристина отвечает Елена28Спасибо!)
- Юлия| 1 ответДобрый день! Собираю документы для подачи заявления. И тут у меня возникла такая мысль, если у меня есть много разных мфо и по многим из них не сделано не одного платежа , как на такое смотрит суд ? Есть у кого такой опыт ?
- TatianaM отвечает Кристина| 1 ответКак приятно видеть такие новости! Поздравляю Вас!!
- Кристина отвечает TatianaMСпасибо!🌹
- Наташка отвечает Кристина| ответов 4Ой. как хорошо! Поздравляю! Представляю, что Вы чувствуете в настоящее время. Я наверное не дождусь свои 26 июня, нервов уже не осталось.
- Кристина отвечает Наташка| ответов 3Спасибо)
Чувства смешанные и от радости до потолка прыгаю и в то же время мандраж какой то...
Не пришла в себя еще...
И у Вас все будет хорошо!!! Дождетесь!!!
Нервы берегите, вредно так много и долго нервничать!!!😉 - Виктор отвечает Кристина| ответов 3Поздравляю Вас, счастья,здоровья и больше не поподать в такие ситуации никогда.
- Кристина отвечает Виктор| ответов 2Спасибо!
- Olgalimstr отвечает Кристина| 1 ответПоздравляю, желаю вам всего самого наилучшего )))
- TatianaM отвечает ЮлияВ этой ветке неоднократно обсуждалось, читайте. У кого-то нет ни одного платежа и юристы сказали норм, у кого-то юристы настояли проплатить несколько раз сколько сможете. У каждого своя ситуация. Мне "разрешили" не платить в два МФО, но сначала спросили брала ли у них раньше. Да, брала много раз и выплачивала. Поддельных данных при взятии займа не предоставляла.
Вам на этот вопрос должен ответить юрист или ФУ, который будет вести ваше дело!! Разные регионы, разные судьи, разная практика.
Я читала одно дело АС МО где судья не освободил от долгов из-за большого количества займов (что-то вроде наращивал задолженность без веских причин и что-то там до кучи) , но потом освободили в следующей инстанции. - Кристина отвечает OlgalimstrСпасибо! Взаимно)
- Наташка| ответов 5Я читала одно дело АС МО где судья не освободил от долгов из-за большого количества займов (что-то вроде наращивал задолженность без веских причин и что-то там до кучи) , но потом освободили в следующей инстанции.
А ФУ после такого исхода дела продолжает работать с клиентом, подает апелляции, или он сливается и сам как хочешь выкручивайся?