Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- TatianaM отвечает Наташка| ответов 4Дальше можно бороться, но это за отдельную плату.
У нас в ветке есть БедныйЙорик (надеюсь не исковеркала)). Его не с первого раза освободили. Может расскажет чуть подробнее как это происходит.. - Наташка отвечает TatianaM| ответов 3За отдельную плату, а если причина не освобождения, или оспаривания сделки судом в том, что у ФУ руки не с того места растут, что-то там накосячил и человека не освободили, а теперь этому же ФУ плати дополнительно за его же некомпетентность. Вот я прямо боюсь за свое дело, у меня ФУ вообще никакой, вот совсем никакой, и сделка у меня была 2 года назад, если он ее не отстоит, как было гарантировано фирмой до заключения договора, опять платить этому же криворукому ФУ за апелляции?
- TatianaM отвечает НаташкаНаташка, ну Вы же понимаете, что ФУ это как бы не заинтересованное лицо, назначенное судом, который должен действовать одинаково и в интересах должника и в интересах кредитора. Аппеляцию пишет юрист (ФУ даже не обязан иметь юр. образования) за отдельную плату.
Ну а гарантии фирмы отстоять или скрыть сделку это все на словах.. Кто на бумаге гарантирует "обмануть" суд..
Наташка, Вы добросовестный человек! Много лет исполняли обязательства, Вас сократили, брали займы чтобы закрыть предыдущие займы. Вы попали в сложную жизненную ситуацию. Всё у Вас будет хорошо!
Про ФУ вашего поняла уже, читаю.. Фирма с большим опытом, пусть и потоковая уже. Все они сделают, отстоят Вас. ✊ Не накручивайте, но держите руку на пульсе. - Юлия отвечает Наташка| 1 ответА не подскажите в какой фирме банкротьтесь?
- Катя отвечает Кристина| ответов 2Мои поздравления! Freedom! Скорее бы и у меня все закончилось, осталось чуть-чуть))
- ulitochka отвечает ИннаНу слава Богу! Ура!!!
- Кристина отвечает Катя| 1 ответСпасибо!
Желаю удачи!) - OstaУ меня Совкомбанк включается в реестр с 8 т.р...хехе. Интересно, им это вообще выгодно?
- Катя отвечает КристинаСпасибо!
- ДмuтрийВсем привет !!! Всех с Праздником добра вам и вашей семье и мира в доме !!! И пускай у всех кто банкротится и начинает закончится победой процедура !!!
- Айдархлебкот| ответов 7Доброе утро, вопрос есть.
Доля была в квартире, летом 19 года переписали на сестру, в ней живёт дедушка, это его квартира, решение о банкротстве вышло в этом году в марте, отменят эту сделку и пойдет данная доля на реализацию? - Nata81| 1 ответВсем привет! В отчаянии. Подскажите о процедуре банкротства. Выплаты по кредитам и картам превышают доход. Плюс еще МФО.
Короче платить не могу. Работаю зарплата 20 тысяч. Каждый месяц должна платит по картам и кредиту 21 тыс. МФО долгов тысяч на 200 может и больше немного.
Проживаю в квартире с мужем и детьми машина в собственноти отечественная 2011 года.
Поддержать некому.
Квартиру отнимут в счет долгов?
Дети несовершеннолетние. - Глафира отвечает Айдархлебкот| ответов 6Доля не единственное жилье на тот момент была ?
- Глафира отвечает Nata81Единственное жилье при банкротстве не реализовывается и в счет долгов разумеется тоже не забирают.
- Юра отвечает ЮлияЮль попробуйте присмотреться к долгам.нет .... я с ними прошел банкротство, меня полностью все устроило