Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Глафира
    | ответов 5
    мать прописана в другом месте, по прописке доли нет
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Айдархлебкот
    | ответов 4
    По прописке банк сам предложил пойти на сделку, типа мать уже получила деньги от отца за квартиру в 2013 году и она отказывается от доли, вот только сделку зарегистрировали в 19 году в августе, квартира в ипотеке, теперь он владелец квартиры, могут скорее всего и это оспорить, но юрист сказал что не смогут, а вот доля у дедушки в квартире может пойти на реализацию
  • 0
    Светлана2
    | ответов 8
    Добрый день! Подскажите, плиз, может кто-то что то подскажет. У меня  6.05 должно было быть заседания, конечно оно не прошло из за вируса, но в определение висит, что ФУ не предоставил в суд отчет о должнике ну и в том числе из за вируса, дальше звоню своему юристу и спрашиваю, почему ФУ так сделал, а он мне говорит, что из за того, что не все банки заявились в реестр, сколько читаю ветку о банкротстве и понимаю, что мне по ушам ездят?! ну ведь в реестр может вообще не кто заявиться ведь и что все банки и МФО ждать или я что то не правильно понимаю? или качка денег идёт так как у меня нет фиксированной суммы( надо было так вляпаться) одни расстройства.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Айдархлебкот
    Пока получается, что  у матери это единственные "квадраты", но там она не прописана
  • 0
    Инна отвечает Светлана2
    | ответов 7
    ну да ерунда, они и не обязаны заявляться в реестр вообще. конечно, воспользовавшись ситуацией с вирусом, решили еще потянуть с вас деньги.
  • 0
    Наташка отвечает Инна
    | ответов 6
    А может ФУ забыл про этот финансовый отчет, как мой. А теперь ссылается на карантин.
  • 0
    Глафира отвечает Айдархлебкот
    | ответов 2
    Ничего не поняла,кто банкротиться то?При чем тут мама,дедушка?
  • 0
    Светлана2 отвечает Наташка
    | ответов 5
    Я тоже к ближе  к этому варианту, такие деньги платить и еще контролировать надо что ли ФУ, юристов воооо докатились((( Так если логично, ФУ может еще пару раз забыть про финансовый отчет и тянуть так время. Оххххххххххххх надо было так подписать все неглядо
  • 0
    Osta отвечает Светлана2
    | ответов 4
    Много платите? Конечно, если сумма не фиксированная, будет тянуть - он ничего не делает, а деньги капают...
  • 0
    Светлана2 отвечает Osta
    | ответов 3
    Ну как много, по 10.000 каждый месяц, но всегда всплывают какие то расходы, например вот мне звонит юрист и говорит, мол надо еще 5.000 для того чтобы ФУ согласился работать с вашем делом, потом суд прошел еще в декабре( суд обосновал заявление) а в апреле мне юрист еще требует 4.000 на судебные издержки. Ну плюс еще два раза по 25.000( публикации) и два раза еще 25.000 ФУ, как то так, сижу ругаюсь сама на себя за такой необдуманный поступок, что теперь доят как хотят
  • 0
    Инна отвечает Светлана2
    | ответов 2
    жесть.
    а вообще ФУ ЗАБЫЛ про отчет - это из ряда вон, это повод для дисквалификации как по мне.
  • 0
    Инна
    я еще понимаю-позвонить напомнить снять денег с карты, что то по мелочи но у них есть спец.программы для работы, прочее, ведь на одного ФУ и 200 и 500 дел может быть. в случае с отчетом хоть убейте-забыть может он только в том случае, если ему выгодно про него забыть. включите мозги
  • 0
    Светлана2 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Так да, тоже возмущаюсь до ужаса, но и обратно не повернуть уже , пол пути сделано и столько денег уже внесено, вот этим и пользуются, что выбора то нет. Много раз порывалась позвонить юристу поскандалить, но потом близкие останавливают, мол еще хуже сделаешь , начнут пакастить и еще не дай бог не освободят
  • 0
    Инна отвечает Светлана2
    еще одно подтверждение того, что нужно искать напрямую ФУ. юристы на фиг не нужны. я заплатила около 180 за все...мой берет 120, помогает с заявлением и прочее и проблем нет.
  • 0
    Наташка
    | ответов 11
    Кто смотрел послание президента по поводу 10 тысяч на детей до 15 лет? Если эти деньги придут мне на карту, я надеюсь они не уйдут в конкурсную массу? Или потом фик докажешь за что пришли?