Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Наташка| ответов 10Это что опять малообеспеченным?
- Наташка отвечает Osta| ответов 9Нет, абсолютно всем семьям у кого есть дети до 16 лет, до 15 лет и 11 месяцев если точнее
- ДмитрийК отвечает Наташка| ответов 3путин ирод ,до 18 проще сделать,а нет
- Наташка отвечает ДмитрийК| ответов 2Я тоже не согласна с возрастом, до 18 тоже еще дети, и многие еще школьники
- ДмитрийК отвечает Наташка| 1 ответя еще не согласен на счет пособия ,вот кто -то получает 1500 повысили бы хоть до 3 -5 тысяч,а то одним все -другим как хочешь перебивайся
- Osta отвечает ДмитрийКДа как всегда. Полстраны работают неофициально и все у нас малообеспеченные. У меня ребенок 5 лет и я вообще ничего не получала
- Айдархлебкот отвечает Глафира| 1 ответМать на банкротстве, доля на нее и сестру
- ЕЕ| ответов 4Да вот очень актуально .. про 10 тыс .. уйдут деньги в массу или нет ? Лучше ничего не получить чем банкам отдать ...
- Osta отвечает ЕЕ| ответов 3А если на супруга оформить, например?
- Наташка отвечает Osta| 1 ответУ меня сестра оформляла пособие до 5 лет через госуслуги мужа, потому что у самой личного кабинета нет, пришел отказ, сказали только на маму.
- ЕЕ отвечает OstaЯ в разводе ( потом эти 10 тыс вымаливать придётся ..
- Osta отвечает НаташкаТак странно, родители же имеют равные права
- Глафира отвечает НаташкаКак мне "повезло"🙄моему как раз 15 лет и чеоез 9 дней будет 15 и 11 мес.
Или успеваю?)) - Глафира отвечает АйдархлебкотА помимо доли у нее есть еще в собственности недвижимость?
- Глафира отвечает Наташка| ответов 3Не,я пролетаю,с 1 июня это пособие будут же выдавать?Моему 20 июня 16 лет будет