Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    успеваешь мать))) Важный момент. Если подростку исполнилось 16, шанс на выплату остается. Нужно, чтобы день рождение от отпраздновал до 1 июля 2020 года.
  • 0
    Глафира отвечает Инна
    Норм)1 июня на гос.услугах надо заявку подать?
  • 0
    Инна
    https://www.kp.ru/online/news/3867288/  на почитай. начать оформление можно уже завтра, дадут с 1 июня.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    Успеваешь, заявление можно подать уже завтра
  • 0
    ОльгаМ
    | 1 ответ
    Скажите про пособие на ребенка до какого числа надо подать документы?
  • 0
    Наташка отвечает ОльгаМ
    До 1 октября с завтрашнего дня
  • 0
    Дмuтрий
    У меня двое будем ждать 20 тыс,сейчас это будет хоть не много какое то облегчение !!!
  • 0
    Osta
    | ответов 2
    Предсказываю - завтра портал госуслуг полетит, все ломанутся оформлять)))
  • 0
    Глафира отвечает Osta
    | 1 ответ
    Ага)я даже войти в ЛК не могу, "лег" сайт.
    Через моб.приложение захожу,но пока не вижу там чтобы можно было оформить такое пособие.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    Привет Глаша !!! Тоже заходит струдом,но не вижу не чего где можно оформить пасобие на выплату10 тыс.
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 26
    Если кто то что найдет на Гос услугах пишите !!! Нужно хоть что то с этого государства взять )))
  • 0
    Василиса отвечает Дмuтрий
    | ответов 25
    Добрый день,в ведомстве ПФР услуга "Единовременная выплата на детей от 3 до 16 лет" ,она идёт на не электронная. Но сайт лежит,не возможно зайти сейчас.
  • 0
    Наташка
    | ответов 2
    На мой вчерашний вопрос по поводу того, включат ли эти деньги в кредитную массу мне сегодня ответил ФУ так: нужна будет справка из соц. защиты о происхождении этих денег и суммы и заявление на перечисление с обоснованием.
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | 1 ответ
    это все равно надо в соц защиту ехать за такими справками?
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    Фик ее знает, может можно ее будет получить через госуслуги? Там есть запрос на электронные справки