Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инна отвечает Глафира| 1 ответуспеваешь мать))) Важный момент. Если подростку исполнилось 16, шанс на выплату остается. Нужно, чтобы день рождение от отпраздновал до 1 июля 2020 года.
- Глафира отвечает ИннаНорм)1 июня на гос.услугах надо заявку подать?
- Иннаhttps://www.kp.ru/online/news/3867288/ на почитай. начать оформление можно уже завтра, дадут с 1 июня.
- Наташка отвечает ГлафираУспеваешь, заявление можно подать уже завтра
- ОльгаМ| 1 ответСкажите про пособие на ребенка до какого числа надо подать документы?
- Наташка отвечает ОльгаМДо 1 октября с завтрашнего дня
- ДмuтрийУ меня двое будем ждать 20 тыс,сейчас это будет хоть не много какое то облегчение !!!
- Osta| ответов 2Предсказываю - завтра портал госуслуг полетит, все ломанутся оформлять)))
- Глафира отвечает Osta| 1 ответАга)я даже войти в ЛК не могу, "лег" сайт.
Через моб.приложение захожу,но пока не вижу там чтобы можно было оформить такое пособие. - Дмuтрий отвечает ГлафираПривет Глаша !!! Тоже заходит струдом,но не вижу не чего где можно оформить пасобие на выплату10 тыс.
- Дмuтрий| ответов 26Если кто то что найдет на Гос услугах пишите !!! Нужно хоть что то с этого государства взять )))
- Василиса отвечает Дмuтрий| ответов 25Добрый день,в ведомстве ПФР услуга "Единовременная выплата на детей от 3 до 16 лет" ,она идёт на не электронная. Но сайт лежит,не возможно зайти сейчас.
- Наташка| ответов 2На мой вчерашний вопрос по поводу того, включат ли эти деньги в кредитную массу мне сегодня ответил ФУ так: нужна будет справка из соц. защиты о происхождении этих денег и суммы и заявление на перечисление с обоснованием.
- ЕЕ отвечает Наташка| 1 ответэто все равно надо в соц защиту ехать за такими справками?
- Наташка отвечает ЕЕФик ее знает, может можно ее будет получить через госуслуги? Там есть запрос на электронные справки