Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает Василиса| ответов 24Кое как зашел в разделе ПФР я не нахожу такого пункта ???
- Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 23Привет!
Я тоже вижу там только "о предоставлении выплаты на детей в возрасте до 3 лет" , до 16 не вижу - Наташка отвечает Глафира| ответов 22Утром, в 6 часов по мск, на госуслугах было это заявление активным, я собиралась на работу и не успела заполнить, а зашла уже на работе-фик, не работает. Наверно все таки перегруз
- Глафира отвечает Наташка| ответов 21Так оформлять надо на госуслугах или на пфр?
- Наташка отвечает Глафира| ответов 20Вообще вчера сказали, что на госуслугах, сейчас читаю, что в личном кабинете пфр, госуслугах, или при личном обращении в отделение пфр
- Глафира отвечает Наташка| ответов 19Ну подождем когда заработает на сайтах.
- Дмuтрий отвечает Глафира| ответов 18Кинули кость народу называется !!!
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 17Такая же беда была, когда школьникам ввели дистанционное обучение, дневник ру обвалился и 2 дня войти было не реально, восстановили, и госуслуги восстановят завтра-послезавтра.
- Глафира отвечает НаташкаЯ все равно не смогу сама оформить,у меня госуслуги не верифицирован аккаунт,доступ есть не ко всем услугам,надо верифицировать-подтверждать в МФЦ,а они не работают сейчас.
Быв.мужа попрошу оформить.Надеюсь у него верифицированный) - Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 15Согласен Наташа,будем ждеть !!! Хочется хоть что то поимется с нашего правительства для нашей семьи сейчас 20 глаток свежего воздуха !!! Вообщем как и для каждой семьи
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 14У тебя жена может получить, а я сейчас позвонила в свой пенсионный фонд, сказали, что только матери данное пособие выплатят, хоть на сайте указано, что получить сможет любой родитель либо усыновитель, говорят, что заявление то примут, а в ответе отказ придет, если отец заявление подаст. А я банкрот, у меня счета заблокированы, загребусь потом своему ФУ доказывать откуда деньги, и справки собирать, чтобы в КМ эти 10 тысяч не ушли. А до 1 октября ждать, потом скажут, что деньги у правительства закончились, и пролечу я, вот и не знаю, что делать.
- Инна отвечает Наташка| ответов 2так они в КМ не должны попасть. вы с ним поговорите обсудите. соц. выплаты и помощь от государства не идут в км
- Наташка отвечает Инна| 1 ответЯ знаю, что не идут, но вот знает ли это мой ФУ - вопрос.
- Дмuтрий отвечает НаташкаЯ думаю такую шедрость от правительства будет знать даже каждая собака
- Глафира отвечает НаташкаЗнакомая прислала.
[/quote]Я работаю в пенсионном фонде, и сейчас нам дали разъяснения по выплатам, за которые говорил Путин, на детей от 3х до 16ти лет.
Сейчас нет смысла подавать. Потому что
1)еще рано
2)если подать сейчас, то зависнет заявление в очереди, и пройдёт уже после тех, кто начнет подавать с 1 июня.
Подать можно в любой день до 1 октября. Сейчас сайт не настроен.
Ждите до 1 июня, и можно подавать
Выплаты будут
Через сайт гос услуг
Скиньте информацию знакомым кому актуально. Сайт не работает сейчас, потому что все начали заходить и искать где подать можно. Рано. Только с июня, чтобы все прошло и не зависло в очереди
Так что терпение. Всем выплатят