• 0
    Эдди Веддер отвечает !!
    | ответов 8
    Сталкивались с кем?
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    | ответов 7
    был сначало приват банк затем бинбанк теперь вызванивают кредитэскпресс [***]
  • 0
    Эдди Веддер отвечает !!
    | ответов 6
    Просто Бинбанк приобрел Москомприват, и теперь это называется Бинбанк кредитные карты. А ушлепки из Кретин Экспресса просто работают по агентскому договору, это беспомощные попрошайки. Зачем Вы кстати с ними общаетесь?  Смените симку, наконец
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    Они [***] так названивают с разных номеров и один ра подняла трубку
  • 0
    Эдди Веддер отвечает !!
    | ответов 4
    Шлите их НАХ и не разговаривайте
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Ок.А вот еще скажите,не знаю спрашивала я или нет,карта связного банка звонят от ФАСП и говорят оплатить Фениксам.Фениксы насколько слышала обезбашенные.что днлать,как быть???
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    Ок.А вот еще скажите,не знаю спрашивала я или нет,карта связного банка звонят от ФАСП и говорят оплатить Фениксам.Фениксы насколько слышала обезбашенные.что днлать,как быть???
  • 0
    Эдди Веддер отвечает !!
    | 1 ответ
    Уже отвечал. Они (Хреникс) безбашенные, когда работают по поручению ТКС по долгам Тинькоффа. В любом другом случае, это просто тупые телефонные идиоты.
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    Вообще стоит ли платить этим ФАСП по карте Связного?
  • 0
    !!
    | ответов 15
    так все замудренно,карта связного ,платить на реквизиты феникс,и звонит ФАСП .х...я какаято
  • 0
    Ксю отвечает !!
    | 1 ответ
    !!, а деньги есть - платить-то?! ))) Если денег нет, то смысл спрашивать, что делать?! Сейчас сама запутаешься...Пени и штрафы уже "набежали"... Потому успокойся уже и шли их в суд! А там уже по уму можно сумму долга "зафиксировать" и лишнее "убрать".
  • 0
    !! отвечает Ксю
    ну это да)))просто так зае.....т звонками олени!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает !!
    | ответов 12
    Ничего мудреного нет. Долг по карте СвИзного купил Пеникс по договору уступки требования (цессии), затем Пеникс понял что не справляется, и подключил по агентскому договору на прозвон ФАСП.
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    | ответов 11
    Вообще они долго вот так звонить будут?не знаете
  • 0
    Эдди Веддер отвечает !!
    | ответов 10
    Месяца 3 будут долбить, затем еще кого-нибудь подключат по агентскому месяца на 3. По-моему, Вам проще симку сменить, если Вас это так парит

Ответить на тему