Просто Бинбанк приобрел Москомприват, и теперь это называется Бинбанк кредитные карты. А ушлепки из Кретин Экспресса просто работают по агентскому договору, это беспомощные попрошайки. Зачем Вы кстати с ними общаетесь? Смените симку, наконец
Ок.А вот еще скажите,не знаю спрашивала я или нет,карта связного банка звонят от ФАСП и говорят оплатить Фениксам.Фениксы насколько слышала обезбашенные.что днлать,как быть???
Ок.А вот еще скажите,не знаю спрашивала я или нет,карта связного банка звонят от ФАСП и говорят оплатить Фениксам.Фениксы насколько слышала обезбашенные.что днлать,как быть???
Уже отвечал. Они (Хреникс) безбашенные, когда работают по поручению ТКС по долгам Тинькоффа. В любом другом случае, это просто тупые телефонные идиоты.
!!, а деньги есть - платить-то?! ))) Если денег нет, то смысл спрашивать, что делать?! Сейчас сама запутаешься...Пени и штрафы уже "набежали"... Потому успокойся уже и шли их в суд! А там уже по уму можно сумму долга "зафиксировать" и лишнее "убрать".
Ничего мудреного нет. Долг по карте СвИзного купил Пеникс по договору уступки требования (цессии), затем Пеникс понял что не справляется, и подключил по агентскому договору на прозвон ФАСП.
Ответить на тему