Я вообще не про какой москомприватбанк не слышал, в нашем регионе был просто ПриватБанк, и сайт их находился на Украинском домене UA. И также без всяких уведомлений был переименован в Бинбанк. И скорее всего хозяин там тоже сменился, так что я тоже думаю что уведомление должно быть в письменном виде, и приглашение в банк для составления допсоглашения. А то фигня какая то получается ходил платил в один банк, на следующий день прихожу в совершенно другой офис совершенно другого банка.
Вы правы в том , что при переводе кред,задолженности из одного банка в другой(по цессии) обязательно письменное уведомление (с распиской в получении вами) заемщика,По ГК вы имеете полное право не платить 2-му кредитору, пока 2-й кредитор не докажет вам свое право на требование по возврату кредита, Если продажа произошла, что 2-й кредитор обязан подписать с вами доп,соглашение, в котором будут указаны новые реквизиты для перечисления платежей. Сама попала в такую ситуацию и сужусь с банком(2-й кредитор).В суд.процессе выявилась уйма нарушений со стороны банков,Бардак у них там при передаче задолженности с баланса на баланс.
По идее должен М-Приватбанк об этом уведомить. Если Вы насчет задолженности по договору, то в суде Бинбанк кредитные системы легко докажет правопреемственность. Конкретный пример здесь:
Вся [***] в том,что этот ббкк-не другое лицо,а как был банком бандита бени коломоя,так и остался(приватбанк),сменилась только вывеска,а юр.лицо все тот же беня с головным офисом в Днепропетровске.Короче по сути ничего не изменилось.Как финансировали карателей,так и продолжаем дальше,хотя я прекратил платить,жаль,что не много поздновато.И по исп.листу-[***] чего получат!!!!Пущай опишут 2телевизора.
0
Свєта
Я не платила кридет в приват банки три роки мені вже приходили листи від суду,я не знаю що робити далі?
<Эдди Веддер 21 июн 2015 | 1 ответ Муйня это все. Обычная банковская бродилка-приходилка (а бин банк любит по домам шастать. Ко мне как штык приезжали каждый месяц и сували свои никчемные писульки в дверь) назвалась гордым именем юрист (а юристы банковские по домам не ездят в отличие от бездельников из службы взыскания). Никакого предварительного искового заявления нет в природе, это ГПК не предусмотрено. Есть окончательное и подается оно не заемщику а непосредственно в суд. А так это обычная пугалка которая верстается и печатается на принтере за 15 минут. Что делать? Если денег нет то ничего :)>
Ответить на тему