У меня такая ситуация я брал я брал в Приватбанке 28.000 в 2008 году платил ,то снимал,то оплачивал проценты,вообщем остался без работы не смог платит ,они в то время подали в суд на сумму с просрочкой(40.000)а потом ужу работали судебные приставы,все была тишина,сейчас захожу на сайт судебных прист,производство закрыто,но мне пришло только сегодня письмо что я должен Бинбанку 154.000 то что это новый кредитор,типо будут подавать в мировой суд так как я их игнорирую..как мне быть в этой ситуации?????????
0
Виктория
А мне сегодня судебный приказ прислали.Завтра еду подавать возражение.
0
Виктория
В 2012 году в кредите отказали.В 2014 зачислили 40000.Очень оказались кстати.Поначалу платила,а после,появились просрочки.С ними и новый бинбанк кредитные карты.Также не могла понять поичем тут они,перестала платить.Никаких уведомлений не получала.Потом стали Бинбанк диджетал.У меня позиция изначально была - Подавайте в суд.Я вам ничего не должна.Последний платеж был в 2015.Прошло три года.Оопять звонки и т.д.Получила судебный приказ.Хочу написать возражение.
0
Виктория
Хотя я была бы рада и сама пойти в суд.Поставив жирную точку в этом деле.Но с чем????? Ни договора нет,ничего.
отпишитесь пожалуйста у кого был суд с бинбанком чем закончилось всё
0
qwerty
| ответов 2
два с половиной года прошло,кредит по карте привата 140,ЗТ выставили 259,два КА работало,предлагали отдать 75 ,и закрыть вопрос,последние месяца 2 тишина была,сегодня СМС, типа банк инициирует судебное делопроизводство-ПУГАЛКА??????,или все-же могут подать,думаю если бы идти в суд,то уже давно бы сходили......ладно посмотрим...
аналогичная ситуация. карта привата, задолженность 2,8 года. Несколько кал агентсв, пока тишина. Суммы никакой не выставляли, а про судебное делопроизводство они мне два года шлют. так что. далеко не факт. Вот сама жду. чем кончится. У меня есть знакомые, которые по приватовским картам сида дождались.
Ответить на тему