• 0
    Наталья отвечает Pоман
    | ответов 6
    Я уже посмотрела ,одно не пойму ,это для нас хорошо или плохо ?
  • 0
    Кэт1 отвечает Наталья
    Хороший вопрос. ) Посмотрим кто ответит.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наталья
    | ответов 4
    Скорее хорошо, чем плохо. Так как в Бине станет больше бардака, а значит меньше внимания  к проблемным заемщикам. У меня, например, когда у них дела шли более менее хорошо, только через 11 месяцев после вступления решения суда в силу, и через больше года после судебного заседания, дело передали приставам...
  • 0
    Pоман отвечает Эдди Веддер
    Если дело не дойдет до банкротства, то скорее действительно хорошо, так как им там сейчас не до проблемных кредитов, решаются более глобальные вопросы, идет распил и так далее.
  • 0
    Кэт1 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    А разве это хорошо так долго ждать? А если уехать надо надолго?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    Так езжайте. Пока дело не у приставов, можно хоть каждую неделю на Мальдивы гонять
  • 0
    Кэт1 отвечает Эдди Веддер
    Гонять то можно, лучше на Маврикий, дорого только...))) Но на две страны трудно жить. Уедешь, а здесь пристав..)))
  • 0
    Мышка
    Мне на днях пришла смс , что если срочно не оплачу долг 3000 руб, то будут звонить по всем телефонам(только не понятно по каким). Знаю, что могут позвонить на мой второй номер, им муж пользуется. Для него симку покупала. Вообще у них как то странно платежи после любой просрочки начисляются. Платёж 3900. Оплатила 3000. Должна осталась 900 руб. С учетом следующего платежа, который должен поступить до 24.10 должна оплатить 4800. Заплатила ещё 1800. Осталось 3000. Так они даже слышать не хотят про 24 число. Срочно оплатить, иначе всем звонить будем. Ну что делать((( Пусть звонят. Денег все равно нет. До 24 как нибудь выплачу. А потом видно будет. Надо будет с ними немного пободаться. Для начала договор потребовать выслать. Достали уже. Карта на 60 000, а за три года выплатила уже 140000. Так долг ни на копейку не уменьшился, а ещё и вырос на 8000. Теперь должна 68000.
  • 0
    Мышка
    Прошу прощения, не в ту ветку написала. Это про тинек.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Подскажите  пожалуйста брала кредит в приватбанке  в 2010 году платила по 1500 рублей договора нет банк мне не дал , с 2014 я плачу  бинбанку (гадкий банк) и до сих пор не могу выплатить есть просрочки  а договоров нет и в бинбанке я ничего  не подписывала  узнала о смене  банка на дверях бывшего приватбанка . Что мне делать
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    А что Вы хотите делать?
  • 0
    Ирина
    Полгода была тишина ,опять звонки, поднимаю трубку ,звонок сбрасывается ,тупой прозвон .а смысл
  • 0
    Елена отвечает ?????
    Ни чего не подписывайте,особенно дома!Гоните их в суд!Далее в суде требуйте подлинники договора(они давно в ЦБ,как залог кредитования Бинбанка.).Требуйте доверенность у людей представляющих Бин в суде.Кредитный договор это вексель,который вы меняете на купюры РФ(обеспеченные ценными бумагами США и др.Европ .стран,вкладами ЦБ в иностранных банках).ВЫ,как гражданин,имеете много прав(Рекомендую почитать ст.Конституции,которая является основополагающим и главенствующим законом в РФ).Из-за того,что мы не реализуем свои права,с нами обращаются ,как с овцами везде!
  • 0
    Елена отвечает клава
    Вы правы,что пора бороться!Нам вбито в мозг понятие,что кредит это наш долг.На деле это ваш кредитный договор(вексель) дает возможность банку кредитору получить у ЦБ сумму в гораздо большую(% ставка эмиссии денег),чем кр.банк выдает вам.Ваш векскль дает движение купюрам,с одного оборота которых идет прибыль(по Конституции принадлежащая народу,как и сами денежные купюры) списываемая ЦБ,как расход.Сеньораж 5000 купюры - 5000-1,75(КРАСКА ПОДОРОЖАЛА)=4998,25 с одного оборота.Умножить на количество оборотов в год!Солидная сумма...ТАК ГДЕ деньги???И на каком основании человек создавший вексель должен вообще платить?
  • 0
    Ирэна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Эдди, у меня в бине осталось погасить два платежа по 12000 руб, всего 24000 руб..Не смогла оплатить...с июля 2017 просрочка...насчитали на сегодня 53000 руб...Вот как так?? Я им сказала идите в суд...мне в ответ: " А с чего вы взяли что мы пойдем в суд??""...Вот как то так...

Ответить на тему