Никак не платила еще.Поехала в бинбанк диджетал и попросила все документы связанные со мной.Все выписки по счету.Дали за послед.два года и больше сказали у нас нет ничего.Они пустые.Потом написала еще заявления в письменном виде.На этой неделе обещали отдать полную выписку по счету.Договора нет.
0
йцукен
через пару месяцев СИД должен быть ,давно не звонили ,а тут уже недели 2 по 2-3 раза.
0
АринаРодионовна
| 1 ответ
Скажите, БИНБАНК приезжает по адресу? У меня просрочка 3 мес. Первые пару месяцев звонили, настаивали, грозили, теперь тишина уже недели три. Писала заявление на реструктуризацию - отказали заказным письмом. И эта тишина на меня угнетает. Приедут домой или нет? В суд бы шли уже...
0
йцукен
как приедут,так ,и уедут,буцмажку отдадут ,и все....
0
АринаРодионовна
Отдал меня БИНБАНК коллекторам НСВ. Что от них ждать?
0
Ирина
А на меня и мировому судье подавали, и после отмены приказа в федеральный суд подали. Не отстают. Только вод дело завели не по месту регистрации, а в Москве. Кто знает, это законно?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста бинбанк блокирует лимит насовсем, если просрочки были? У меня два месяца уже, боюсь, положу сумму, а они заблокируют и не смогу снять потом.
0
Марина
| ответов 6
Здравствуйте! У кого какой опыт с этим банком? Они ходят в суд, и через сколько после просрочки?
У всех по- разному. У кого с исковым потопали, у кого СП огрничились. На моей практике несколько человек СИДа дождались. В общем четкого алгоритма действий у них нет
У меня по потребу пошли сразу в суд после года просрочки, минуя приказное производство. А вот по карте вообще даже приказа не было, СИД безнадежно пропущен.
Еще такой момент. Бинбанк сейчас на санации, его с 01.01.2019 сольют с Открытием (с исчезнованием бренда этого чудобанка). Образуется огромная неповоротливая помойка. Как там дальше будет, хз..
Меня кидают от одних калов к другим, уже столько раз, что со счета сбилась. Может в итоге КЭФу продадут. Как я поняла, они весь тухляк туда сбрасывают, ну или в свеа. С надеждой ожидаю последние денечки. У меня знакомый дождался по такой же карте. У него сид вышел больше года назад. И никто пока не беспокоил
Ответить на тему