• 0
    Эдди Веддер отвечает orlova
    У меня уже год гробовая тишина. Видимо, рады, что хотя бы потреб (без неустойки) еле еле взыскали, через приставов
  • 0
    йцукен
    с середины августа звонят почти каждый день 2-3 звонка,сегодня 5 наверное уже,и как не надоест,я с ними редко разговариваю,так иногда только, узнать сколько дней просрочка,скоро СИД должен наступить ,точнее он уже есть ,но был СП,ну к НГ точно СИД будет,вот они ,и не унимаются.
  • 0
    йцукен
    1150 дней просрочки,в общем СИД,долбят 3 месяца каждый день 2-3 звонка строго,редкий день без звонка ,сегодня уже 2 раза
  • 0
    orlova
    | ответов 2
    просрочка  такая же, долбит кэф в среднем тоже раза 2-3 в день. ну никак нас не могут забыть...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает orlova
    | 1 ответ
    У меня они о просрочке по карте вспомнили только спустя год, а сейчас вообще про карточку забыли
  • 0
    orlova отвечает Эдди Веддер
    У знакомого та же байда, сначала долбили, а затем два года о его карте не вспоминали, а потом и СИД ..... Положительные последствия склероза, и они забыли и он забыл.
  • 0
    Ledi ira
    Оставался один платёж.. Не внесла.. И долг стал расти бешено.. С 13000 остатка с июля 17 года на сегодня долг 135000 руб.. Я охренели, когда сегодня позвонили из банка открытие и сказали что они с бином теперь один банк.. Жалко ехала в метро связь пропала.. Не договорили... Вот думаю, как же так мог долг вырасти.. Круче чем в мфо.. Позвонить что ли им???? Попросить выписку...
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте! У кого потребительский кредит в бинбанке?
    Я брала как зарплатный клиент в январе 2018 года. В январе 2019 года у них объединение с открытием. Я платила исправно с карты бинбанка кредит до апреля 2019 года. Но, в дальнейшем работодатель не стал продлевать договора с бинбанком/открытием, выдали зарплатные карты другого банка.
    Просрочка небольшая, но смс шлют настырно.
    Была сегодня в банке открытие, оплатить хотела, но гоняют в бинбанк в другой район.
    Блин, самый замороченный банк, обещали прислать реквизиты для оплаты переводом, всё жду.
    Работают через одно место :(
  • 0
    санек79
    как дела обстоят с кредитными картами() если оформлял в бин банке в 2011 после перевупустился(за сроком окончания карты)в открытии .. снимал. платил и так круговорот с 11года.теперь перестал платить..1)каков поворот событий? и 2ое) если суд много насчитают с карты долг 150тыс?
  • 0
    Чуток должен
    Бин стал открытие , открытие переуступило по цессии долг калам в Эос, чего ждать у кого такая же ситуация, цессия почти через год после СИДа, пойдет Эос за СП , и с исковым , хотя СП по этому долгу уже был
  • 0
    Vikings
    Мне вообще сегодня мать позвонила и сказала что ей звонили с открытия , хотя ее номер вообще ни где не святился никогда .Сук! какого лешего и где нарыли и все у них хорошо и законно

Ответить на тему